ハイパワーミキサー

High Power Mixer 鋭い切れ味と速さが叶える、 裏ごしいらずのなめらか食感。 High Power Mixer 鋭い切れ味と速さが叶える、 裏ごしいらずのなめらか食感。

鋭い切れ味と速さが叶える、裏ごしいらずのなめらか食感。

6枚刃&パワフル高速回転で、幅広い食材に対応。

高い切削性能により、裏ごししたような、なめらかな仕上がりを実現。さらに冷凍フルーツやナッツ、乾物や手羽先の骨まで、硬い食材もかんたんに粉砕できる。

*運転音は約76dB(1.8L満水 10速で運転の場合)
【参考値】約80dB:地下鉄の車内 【出典】環境省ホームページ
使用する部屋が狭い場合等、より大きく感じる場合があります。
*調理量が多い状態で、高速での運転時に、本体が振動する場合があります。
ミキサーコップのふたを押さえながら調理してください。

6枚刃&パワフル高速回転で、幅広い食材に対応。

スープもデザートも。温冷メニューがこれ1台。

ピュレやフローズンなど、6つのモードが選べるオートメニューと、10段階の速度が選べるマニュアルモード。 高速回転による発熱で、約90℃までの加熱も可能。

※食材の量や調理開始時の温度により、仕上がり温度は異なります(目安約60~90℃)。

スープもデザートも。温冷メニューがこれ1台。
ジュース

ジュース

スムージー

スムージー

ピュレ

ピュレ

スープ

スープ

ナッツ

ナッツ

フローズン

フローズン

ワンランク上の仕上がりへ。100メニューを掲載「レシピブック」 付き

白和え
白和え

ムースのようなふんわり食感

坦々麺
坦々麺

手羽先の濃厚な旨み

チーズケーキ
チーズケーキ

しっとりなめらかな口当たり

フローズン&ホットサングリア
フローズン&ホットサングリア

シナモン香る大人の味

Recipe えびのサラダ仕立て アボカドのなめらかなピュレ添え

えびのサラダ仕立て アボカドのなめらかなピュレ添え

(4人前)※重量は正味量です。

材料

・車えび 4尾

[アボカドのピュレ]
・アボカド 中2 1/2個(350g) ・たまねぎ 約中 1/4個(50g) ・オリーブ油 適量
A{・レモン汁 大さじ1 ・ウスターソース 小さじ1 ・カレー粉 ひとつまみ ・塩、こしょう 適量}
・生クリーム 30mL

[トマトのクーリ]
・トマト 約中1個(200g) ・トマトペースト 小さじ1 ・ケチャップ 50g ・シェリー酒酢(または赤ワインビネガー) 20mL ・E.V.オリーブ油 50mL ・タバスコ 少量

[仕上げ]
・バルサミコ酢 50mL ・ラディッシュ 2個 ・セルフィーユ 適量 ・パルメザンチーズ 適量

作り方

[準備]
1.車えびは塩ゆでし、火が通れば氷水に落とす。冷めたら殻をむく。

[アボカドのピュレ]
1.アボカドは皮をむき、種を取って2〜3cm角、たまねぎはみじん切りにする。
2.たまねぎをオリーブ油で色づかないように炒める。
3.ミキサーコップに1、2、Aを入れ、タンパーを使用し[ピュレ:3]でかくはんする。
4.生クリームを加え、[マニュアル:1→10]で約30秒かくはんする。

[トマトのクーリ]
1.トマトは8等分のくし切りにする。
2.ミキサーコップにすべての材料を入れ、[マニュアル:1→10]で約1分30秒かくはんする。

[仕上げ]
1.バルサミコ酢を濃度が出るまで煮詰め、バルサミコソースをつくる。
2.器にアボカドのピュレをおき、車えび、ラディッシュ、セルフィーユ、パルメザンチーズを盛り付ける。周りにトマトのクーリ、バルサミコソースをかける。

ハイパワーミキサーMX-XE901

ハイパワーミキサー MX-XE901 ハイパワーミキサー MX-XE901

大容量1.8L  食洗機対応

※内ふた・ミキサーコップふた・ミキサーコップ。
○仕様は最終ではありません。

消費電力 940W
大きさ(約cm)
幅×奥行×高さ
22.8×24.0×44.7
質量 6.1kg
容量 最大1.8L
カッター 6枚刃カッター
モード オートメニュー6マニュアル1(10段階選択)
安全対応 モーター保護装置
付属品 タンパー / カッター着脱ホルダー / へら付きブラシ / メニューラベル / レシピブック

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0120-872-510

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