ビストロものづくりSTORY

ビストロものづくりSTORY あたためだけではなく、“焼く・煮る・蒸す・揚げる”がこれ1台。誰でも手軽においしい料理を作れるビストロが10周年を迎えました。開発に携わる人々のモノづくりへの想いや、その舞台裏に迫ります。 ビストロものづくりSTORY あたためだけではなく、“焼く・煮る・蒸す・揚げる”がこれ1台。誰でも手軽においしい料理を作れるビストロが10周年を迎えました。開発に携わる人々のモノづくりへの想いや、その舞台裏に迫ります。

No. 01
忙しい毎日でも家族に手作りのおいしさをビストロ開発の想い

商品企画部
井上 広美

No. 02
火力とお掃除性を両立させた
大火力極め焼きヒーター

電子レンジ技術部(ヒーター設計)
辻本 真佐治

No. 03
焼き性能と使いやすさを追求
両面こんがり グリル皿

電子レンジ技術部(グリル皿設計)
早川 雄二

No. 04
解凍の悩みを解決
マイクロ波技術の革新

ホームアプライアンス開発センター(給電設計)
久保 昌之
電子レンジ技術部 (調理ソフト)
高山 富美子

No. 05
レンジ・ヒーター・スチームの融合で最高のおいしさを創り出す

電子レンジ技術部(調理ソフト)
末廣 峰子

No. 06
長く使い続けるために品質へのこだわり