ビストロ電子レンジ科

Panasonic × tsuji ビストロ電子レンジ科 Panasonic × tsuji ビストロ電子レンジ科
Panasonic × tsuji ビストロ電子レンジ科 Panasonic × tsuji ビストロ電子レンジ科

「焼」「煮」「蒸」「揚」がこれ一台で! ビストロレンジ科ではそんなパナソニックのビストロを体験・実感していただけます。

辻調グループ監修 ビストロ体験教室2017

今年も全国で実施決定!
昨年も大好評のビストロ体験教室が、カリキュラムが充実してパワーアップして今年も開催します!

東京・大阪で開催

もっと学べるビストロレッスン

簡単10分でできるレシピから、オーブン機能を使ったごちそうメニューまで、ビストロの魅力を幅広く学べるレッスンです。今年度は平日夜のレッスンも新設しました!

全国で開催

基本のビストロレッスン

「焼」「煮」「蒸」「揚」という4つの調理法をバランス良く学べるベーシックなレッスン。全国47都道府県で開催!

ビストロ体験者voice

ビストロ購入者や検討者、プロの料理人からご家庭の主婦まで、さまざまなユーザーのビストロに関する生の声をあつめました。

秘密のテクニックがザックザク! レンジのスゴ技

ビストロの「ゆで卵」「温泉卵」機能で作れるスゴ技

冷凍した食材をそのままグリルできるスゴ技

冷凍したお肉を芯までほぐせるスゴ技

カチカチのアイスを一瞬で食べごろにできるスゴ技

辻調グループってどんなとこ?

1960年に大阪・阿倍野に開校以来、辻調理師専門学校、辻製菓専門学校をはじめ、食のプロを育成するスクールなど全6校を有する日本最大の「食」の総合教育機関です。

詳しく見る

ビストロ電子レンジ科ピックアップ

ビストロ体験教室

ビストロ体験者voice

レンジのスゴ技

辻調グループとは