パナソニック・ホーム 個人向けトップ > 生活家電 > レンジ > ビストロ電子レンジ科 > 10分でできる!ビストロ100レシピ

Panasonic x .tsuji ビストロ電子レンジ科 第5期Panasonic x .tsuji ビストロ電子レンジ科 第5期

.tsuji 監修

「焼・煮・蒸・揚」がたった10分!

ビストロ100レシピ

調理時間は10分間!本格的な味わいの一皿が、ビストロを使えばお手軽簡単に作れます。
今晩のおかずやお弁当に使える即戦力レシピから、パーティーに嬉しいメニューまで、
幅広いレパートリーをご用意しました!

買う前に試して実感!

ビストロ体験教室

日本全国で開催中!

詳しくはこちら 〉

新じゃが

6月の旬の食材新じゃが活用レシピ

煮

豚肉じゃが

家庭の味を旬の新じゃがでさらにおいしく。

●辻調グループ若林聡子先生(日本料理)のひとこと

定番の肉じゃがが、ボタンひとつで仕上がります。

かんたん煮物レンジ加熱

詳しいレシピ

>ビストロだけのおいしさの秘密はこちら

揚

チーズカツレツ

口に入れると、衣サクッとチーズの風味。トマトとバジルのドレッシングで彩りを添えて。

●辻調グループ森下豊先生(西洋料理)のひとこと

パーティ感覚でおしゃれなイタリアンを作ってみましょう。

こんがり8分グリル皿<上段> レンジ+ヒーター加熱

詳しいレシピ

>ビストロだけのおいしさの秘密はこちら

その他のレシピはこちら

※クリックしたカテゴリのレシピを絞り込みます。

100レシピ集

掲載中のレシピは、ビストロ(NE-BS1300)に付属の、 辻調グループ監修「10分でちゃんとごちそう、100レシピ集」からピックアップしたレシピを掲載しています。
一部、辻調グループの講師がビストロ電子レンジ科のために考案したオリジナルレシピも掲載しています。

ページトップへ