スチームオーブンレンジ NE-BS1500 生産終了

詳細(スペック)

写真:スチームオーブンレンジ NE-BS1500
総庫内容量30L
タイプコンベクションオーブン2段調理タイプ(熱風循環)
出力電子レンジ自動出力1000W※1
スプリンター約5分
手動出力800・600・500・300・150W(相当)・300Wスチーム
消費電力1.39kW
温度調節範囲-10~90℃
オーブンヒーター出力1.38kW
消費電力1.40kW
温度調節発酵温度30・35・40・45℃
調節範囲80~300℃
最高温度の運転時間5分
切り換わり温度230℃
グリルヒーター出力1.33kW
消費電力1.35kW
スチーム出力(合計値)1000W
センサー高精細・64眼スピードセンサー
庫内形状ワイド&フラット
ヒーター上:大火力極め焼きヒーター
後ろ:コンベクション(熱風循環)
スチームプラス
グリル両面グリル
トースト自動メニュー
取説掲載レシピ数447
自動メニュー数※2400
メニュー1 漁師の具だくさんスープ
2 えびと蒸し野菜のサルサソース
3 えびだんごと長いもの煮物
4 牛肉とかぼちゃのスパイス煮
5 牛肉ロールのグリル
6 あじと枝豆の焼き寿司
7 スパニッシュ・オムレツ
8 豚肉の野菜巻き
9 アボカドグラタン
10 なすとハムの重ね焼きグラタン
11 たらとポテトのクリームグラタン
12 いわしとトマトの重ね焼き
13 クリスピーロールカツ
14 野菜とコンビーフのチーズ煮
15 なすと豚肉の重ね焼き
16 豚とりんごのレモン焼き
17 サクサクかぼちゃコロッケ
18 クイック・ローストビーフ
19 ハーブチキンスペアリブ
20 白身魚のソテー野菜添え
21 ラタトゥイユ
22 魚介の蒸しサラダ
23 えびの香草グリル
24 チーズカツレツ
25 バーニャカウダ風焼き野菜
26 こんがりミートローフ
27 サーモン・ライスコロッケ
28 豚肉と豆のスープ蒸し焼き
29 にんじんのリゾット風ごはん
30 なすのツナ入りボートグラタン
31 セロリと鶏肉の洋風煮込み
32 牛肉ときのこのオープンパイ
33 えび入りラヴィオリ
34 えびと野菜のペペロンチーノ
35 アマトリチャーナ
36 ハムときのこのクリームパスタ
37 豆腐バーグきのこあんかけ
38 さけの紙包み蒸しちゃんちゃん風
39 鶏と根菜のうま煮
40 豚肉のみそ漬焼き
41 さけのなめたけあんかけ
42 豚と水菜の煮物
43 なすの揚げ浸し
44 ふろふき大根
45 れんこんハンバーグ
46 豚の酢じょうゆ炒め
47 お月見つくね
48 ゴーヤチャンプル
49 ごまごまから揚げ
50 ほたてのXO醤炒め
51 かにとかぶの中華煮
52 麻婆なす
53 豚肉の黒酢蒸し焼き
54 パプリカのえびミンチ詰め
55 えびのマヨネーズソース
56 サンラータン
57 豚肉の黒こしょう焼き
58 手羽と野菜の中華煮
59 にらまんじゅう
60 えび蒸しぎょうざ
61 彩りしゅうまい
62 牛肉とエリンギのこしょうぎょうざ
63 ナシゴレン
64 インドネシア風串焼き
65 蒸し焼きビビンバ
66 ベトナム風焼き春巻き
67 プルコギ
68 シーフードの変わり揚げ
69 鶏の辛味炒め(ダッカルビ)
70 チャプチェ
71 魚介とかぼちゃのクリーム蒸し
72 にんじんラペのココット
73 きのこのとろーりチーズ蒸し
74 じゃがいもと牛肉のレモンバター煮
75 セサミ・スティック
76 フレンチシナモントースト
77 ポテトブレッド
78 りんごのスナックピザ
79 豆とひき肉のチリ風味丼
80 豚ときのこのオイスター炒め丼
81 うどんの焼きボナーラ
82 キーマカレー
83 エスニック蒸し焼きそば
84 和風ドライカレー
85 牛ロースのみそ炒め丼
86 ゆずこしょうそうめんチャンプル
87 シーフードの香草パン粉焼き
88 えびのアヒージョ
89 手作りソーセージ
90 たいと小松菜の蒸し物
91 春雨のピリ辛蒸し
92 白菜と豚肉の重ね煮
93 鶏の西京焼き
94 ふんわりお好み焼き
95 きのことほたてのわさび風味
96 なすといかのしょうがソース
97 フルーツのおもちロール
98 スコーン・ケーキ
99 なめらかプリン
100 クイック・シュトーレン
101 キムチとアボカドのカツ
102 トマトのオイル蒸し
103 豚肉のロールステーキ
104 チキンナゲット
105 エッグスラット
106 彩りチキン
107 蒸しいかだんご
108 さけ焼きうどん
109 かんたん大根もち
110 さけのスパイシー照り焼き
111 手羽先となすの南蛮漬け
112 ガーリックシュリンプ
113 アスパラの肉巻き
114 鶏のたらこマヨネーズ焼き
115 かぶの豚巻き蒸し
116 いかとセロリの蒸し物
117 さけの塩こうじ蒸し
118 かんたんバナナスコーン
119 パン耳フレンチトースト
120 黒豆もちもち
121 わらびもち
122 いもまんじゅう
123 カルボナーラ
124 鶏と青菜の梅パスタ
125 えびとトマトのサラダパスタ
126 きのこの白みそパスタ
127 あさりのゆずこしょうパスタ
128 ナポリタン
129 ビーフカレー
130 クリームシチュー
131 ハヤシライスソース
132 青菜の煮物
133 野菜バター煮
134 かぼちゃの煮物
135 きんぴら
136 野菜のカレー煮
137 じゃがいもとベーコンの煮物
138 大根とツナの煮物
139 れんこんの煮物
140 肉じゃが
141 五目豆
142 黒 豆
143 さつまいもと鶏肉のうま煮
144 いわしのしょうが煮
145 かれいの煮付け
146 ソース焼きそば
147 チキンライス
148 白ごはん
149 赤 飯
150 おかゆ(米から)
151 おかゆ(ごはんから)
152 なすのピリ辛あえ
153 枝 豆
154 さやいんげんのごまみそあえ
155 キャベツのさっぱりサラダ
156 具だくさんスープ
157 串焼き(焼きとり)
158 油淋鶏(ゆーりんちー)
159 タンドリーチキン
160 ミートローフ
161 焼き豚
162 クマさんハンバーグ
163 ほっけの開き
164 さけとしめじのホイル焼き
165 かんたん焼きとり
166 マカロニグラタン
167 じゃがいものグラタン
168 串かつ
169 とんかつ
170 いわしのフライ
171 えびフライ
172 野菜炒め
173 ハンバーグ
174 おから入りハンバーグ
175 野菜ハンバーグ
176 小松菜入り鶏ハンバーグ
177 焼き手羽先
178 鶏の塩焼き
179 鶏の照り焼き
180 鶏の黒酢照り焼き
181 鶏のレモン風味照り焼き
182 鶏のゆずこしょう焼き
183 手羽元の香味焼き
184 手羽元の甘辛焼き
185 手羽元のカレー焼き
186 肉巻き野菜
187 もちめんたい巻き
188 ウィンナー野菜巻き
189 しいたけの肉詰め
190 ピーマンの肉詰め
191 手羽元の彩り野菜添え
192 豚ヒレ肉のきのこ添え
193 さんまの塩焼き
194 塩さば
195 塩さば(減塩)
196 さばのこしょう焼き
197 さばの酢じょうゆ焼き
198 さばの梅風味焼き
199 塩ざけ
200 塩ざけ(減塩)
201 さけの香草焼き
202 さけの照り焼き
203 さけのチーズソテー
204 あじの開き
205 あじの開き(減塩)
206 ぶりの照り焼き
207 さわらの漬焼き
208 さわらの中華焼き
209 さわらのごま酢焼き
210 さわらのめんたいマヨ焼き
211 焼き野菜
212 和風焼き野菜
213 マリネ風焼き野菜
214 豚キムチの春巻き
215 牛肉の春巻き
216 鶏とらっきょうの春巻き
217 鶏のから揚げ
218 鶏のごま風味から揚げ
219 手作り焼きおにぎり
220 チーズ入り焼きおにぎり
221 なめたけの焼きおにぎり
222 モッチーズ
223 茶わん蒸し
224 温泉卵
225 ゆで卵
226 チルドぎょうざ
227 イタリアンぎょうざ
228 手作りぎょうざ
229 さけとあさりのハーブ蒸し
230 小籠包(しょうろんぽう)
231 手作り肉まん
232 手作りしゅうまい
233 豆腐しゅうまい
234 アクアパッツア
235 一尾魚の蒸し物
236 鶏の酒蒸し
237 チキンロール
238 チキンロール(めんたいこ)
239 鶏の照り焼き&かぼちゃの煮物
240 しいたけ肉詰め&和風カレースープ
241 つくねだんご&野菜スープ
242 さけと厚あげ焼き&野菜あん
243 塩さば&五色きんぴら
244 あじのカレー風味&雪鍋
245 肉だんご&甘酢あん
246 おからハンバーグ&野菜ソース
247 焼きおにぎり&豚汁
248 焼き豚チャーハン&もやしスープ
249 鶏のから揚げ&白菜とあげの煮物
250 鶏のから揚げ&八宝菜風煮物
251 焼きもち&すまし雑煮
252 焼きもち&ぜんざい
253 鶏のマヨ焼き&あさりのボンゴレ
254 野菜のチーズ焼き&マカロニ
255 たいの塩焼き&赤飯
256 ちゃんちゃん焼き&山菜おこわ
257 焼きいも
258 ふかしいも
259 スナックピザ
260 かんたんフォカッチャ
261 クリスマスツリーピザ
262 手作りピザ(ソフト生地)
263 トマトソース
264 クリスピーピザ
265 マスタードピザ
266 フランスパン
267 ごまごまフランスパン
268 くるみのブール
269 チーズプチパン
270 紅茶の食パン
271 クランベリーの食パン
272 山形食パン
273 カレーチーズパン
274 バターロール
275 カントリークッキー
276 アメリカンスコーン
277 蒸しプリン
278 カップチーズケーキ
279 アップルケーキ
280 ガトーショコラ
281 チョコレートケーキ
282 いちごのショートケーキ
283 チーズケーキ
284 ショコラオレンジケーキ
285 フルーツケーキ
286 マドレーヌ
287 ココアロールケーキ
288 抹茶ロールケーキ
289 ロールケーキ
290 抹茶カステラ
291 ゆずカステラ
292 カステラ
293 シフォンケーキ
294 ケーキポップ
295 エクレア
296 シュークリーム
297 お絵かきクッキー
298 クッキー
299 アメリカンクッキー
300 スイートポテト
301 アップルパイ
302 デコ蒸しパン
303 カスタードプディング
304 ニコニコおいものやきプリン
305 うぐいすもち
306 いちご大福
307 いちごジャム
308 りんごの甘煮
309 カスタードクリーム
310 こんがり8分
311 蒸し物10分
312 蒸し焼き10分
313 かんたんピザ
314 かんたんパン
315 葉果菜の煮物
316 根菜の煮物
317 ワンボウルシチュー
318 ワンボウルパスタ
お手入れ自動お手入れコース○(庫内/天井・脱臭/洗浄・水抜き/クエン酸洗浄)
フッ素加工○(グリル皿)
ECONAVI
省エネオートOFF機能
寸法外形寸法幅494mm×奥行435mm※3×高さ370mm
脚間寸法前440mm、後ろ(壁側)435mm、縦308mm、縦(壁から)401mm
庫内寸法幅394mm×奥行309mm×高さ235mm
上方・左右の空間指示上方8cm以上あけてください。
電源コード底板後部からの長さ1345+100mm/-0
品質表示法1380mm
グリル皿幅407mm×奥行301mm
オーブン皿幅407mm×奥行303mm
質量本体のみ:19.6kg
付属品含む(梱包材除く):23kg
タンク容量650mL
省エネ性能情報メーカーまたはブランドパナソニック
製品愛称ビストロ
省エネラベリング制度省エネ性マーク●e
年間消費電力量レンジ部 53.8kWh/年
オーブン部 12.2kWh/年
省エネ基準達成率111%
年間消費電力量 66.0kWh/年
目標年度 2008年

付属品

チタンコートグリル皿(1枚), 角皿(2枚), ミトン(2枚)

※ このサイトの記載内容は発売時点のものです。

※1 高周波出力1000Wは短時間高出力機能(最大5分)であり、調理中自動的に700Wに切り換わります。これは自動の限定したメニュー(「あたため」ボタンを押してあたためるとき、「毎日使い」の「飲み物」、「お好み温度」の45℃以上)で働きます。
※2 取扱説明書掲載の自動調理可能なメニュー数(お手入れ除く)
※3 ハンドルなどを入れた最大奥行寸法:484mm、ドア開放時の奥行寸法:720mm

ご愛用者登録

ご質問を入力してください