スチームオーブンレンジ NE-BS651 生産終了
詳細(スペック)
総庫内容量 | 26L | |||
---|---|---|---|---|
タイプ | スチームオーブンレンジ | |||
出力 | 電子レンジ | 自動出力 | 1000W | |
スプリンター | 約3分 | |||
手動出力 | 800~150W(相当) | |||
消費電力 | 1.42kW | |||
温度調節範囲 | -10~90℃ | |||
オーブン | ヒーター出力 | 1.25kW | ||
消費電力 | 1.27kW | |||
温度調節 | 発酵温度 | 35・40℃ | ||
調節範囲 | 100~250℃ | |||
最高温度 | 250℃(220℃以上) | |||
最高温度の運転時間 | 5分 | |||
切替り温度 | 210℃ | |||
グリル | ヒーター出力 | 1.20kW | ||
消費電力 | 1.22kW | |||
スチーム出力 | 1000W(合計値) | |||
センサー | スイングサーチ赤外線センサー | |||
庫内形状 | フラット | |||
ヒーター | 上:遠赤Wヒーター 下:平面ヒーター | |||
グリル | 両面グリル | |||
トースト | 自動1枚 5分台(裏返し) | |||
メニュー | 蒸し物・蒸し焼き | チルドぎょうざ 豚肉とキャベツのぎょうざ 牛肉とエリンギのこしょうぎょうざ ハーブチキンスペアリブ 魚介とかぼちゃのクリーム蒸し えびと蒸し野菜のサルサソース さけの紙包み蒸しちゃんちゃん風 豚肉と豆のスープ蒸し焼き にらまんじゅう エスニック蒸し焼きそば さけのハーブ蒸し ほうれん草とベーコンのフラン 白身魚ときのこの包み蒸し 彩りしゅうまい にんじんラペのココット 手作りソーセージ たいと小松菜の蒸し物 手作りぎょうざ イタリアンぎょうざ 小籠包(しょうろんぽう) 茶わん蒸し 中華風茶わん蒸し ゆで卵 ひき肉の蒸し物 チキンロール チキンロール(めんたいこ) アクアパッツア 一尾魚の蒸し物 手作り肉まん 手作りしゅうまい 豆腐しゅうまい 蒸しブロッコリー 10分しゅうまい ふんわりお好み焼き | ||
焼き物 | 豚とりんごのレモン焼き いわしとトマトの重ね焼き なすのツナ入りボートグラタン こんがりミートローフ 鶏肉のはちみつソースがけ ピーマンの肉詰め甘酢あん ごまごまからあげ 鶏の西京焼き えびのマヨネーズソース なすと豚肉の重ね焼き チーズカツレツ ハンバーグ バーニャカウダ風焼き野菜 肉巻き野菜・肉巻き野菜(減脂) スペアリブ バジル風味のスペアリブ 鶏の照り焼き・鶏の照り焼き(減脂) 鶏の塩焼き 手羽元の香味焼き 手羽元のカレー焼き 肉だんごの野菜あんかけ 串焼き(焼きとり) つくねだんご 塩さば・塩さば(減塩) 塩ざけ・塩ざけ(減塩) あじの開き・あじの開き(減塩) ほっけの開き ぶりの照り焼き さわらの漬焼き さけとしめじのホイル焼き 白身魚のホイル焼き ホワイトソース マカロニグラタン じゃがいものグラタン めんつゆ トマトソース かんたん焼きとり 蒸し物10分 蒸し焼き15分 こんがり10分 | |||
炒め物・揚げ物 | 麻婆なす えびフライ いわしフライ いわしのロールフライ 鶏のから揚げ 油淋鶏 牛肉のキムチ炒め 一口とんかつ 豚肉のチーズロールフライ えびのチリソース 中華炒め煮 | |||
ゆで物・煮物 | ラタトゥイユ 豚と水菜の煮物 ふろふき大根 じゃことししとう煮 バンバンジー 野菜のうま煮 野菜ピクルス かぼちゃの煮物 小松菜のサッとあえ もやしのナムル なすのピリ辛あえ 五目豆 黒豆 | |||
ごはん・麺 | アマトリチャーナ ハムときのこのクリームパスタ 豆とひき肉のチリ風味丼 白ごはん 赤飯 中華おこわ おかゆ あずきがゆ いもがゆ トマトがゆ さけがゆ | |||
合わせ技セット | 鶏の照り焼き&ポテトサラダ 鶏の照り焼き&かぼちゃの煮物 つくねだんご&野菜スープ 塩さば&五色きんぴら 塩さば&なすのピリ辛あえ ちゃんちゃん焼き&山菜おこわ 豚の蒸し焼き&五目おこわ | |||
お菓子・パン | スコーン・ケーキ チョコレートケーキ いちごのショートケーキ ショコラオレンジケーキ フルーツケーキ シフォンケーキ 抹茶シフォンケーキ ココアシフォンケーキ ココアロールケーキ 抹茶ロールケーキ ロールケーキ ふかしいも 焼きいも マドレーヌ カスタードクリーム シュークリーム クッキー いちご大福 蒸しプリン 蒸しケーキ カスタードプディング 手作りピザ(ソフト生地) チルドピザ カレーチーズパン バターロール | |||
お手入れ | 自動お手入れコース | ○(庫内/脱臭/洗浄・水抜き/クエン酸洗浄) | ||
省エネ | オートOFF機能 | |||
寸法 | 外形寸法 | 幅500×奥行400※1×高さ347mm | ||
脚間寸法 | 前454mm、後ろ(壁側)317mm、縦304mm、縦(壁から)372mm | |||
庫内寸法 | 幅319mm×奥行350mm×高さ215mm | |||
上方・左右の空間指示 | 上方10cm以上、左右2cm以上あけてください。 | |||
電源コード | 底板後部からの長さ | 1240 +100mm/-0 | ||
品質表示法 | 1440 +100mm/-0 | |||
グリル皿 | 幅333mm×奥行339mm | |||
質量 | 15.7kg | |||
タンク容量 | 560mL | |||
省エネ性能情報 | メーカーまたはブランド | パナソニック | ||
製品愛称 | ビストロ | |||
省エネラベリング制度 | 省エネ性マーク | ●e | ||
年間消費電力量 | レンジ部 | 57.0kWh/年 | ||
オーブン部 | 15.0kWh/年 | |||
省エネ基準達成率 | 101% | |||
年間消費電力量 | 72.0kWh/年 | |||
目標年度 | 2008年 |
付属品
オーブン共用グリル皿1枚
※ このサイトの記載内容は発売時点のものです。
※1 ハンドルなどを入れた最大奥行寸法:449mm、ドア開放時の奥行寸法:670mm