スチームオーブンレンジ NE-BS801 生産終了
詳細(スペック)
総庫内容量 | 30L | |||
---|---|---|---|---|
タイプ | 熱風循環オーブン2段調理タイプ | |||
出力 | 電子レンジ | 自動出力 | 1000W | |
スプリンター | 約5分 | |||
手動出力 | 800~150W(相当) | |||
消費電力 | 1.38kW | |||
温度調節範囲 | -10~90℃ | |||
オーブン | ヒーター出力 | 1.38kW | ||
消費電力 | 1.40kW | |||
温度調節 | 発酵温度 | 30・35・40・45℃ | ||
調節範囲 | 100~300℃ | |||
最高温度の運転時間 | 5分 | |||
切替り温度 | 230℃ | |||
グリル | ヒーター出力 | 1.30kW | ||
消費電力 | 1.33kW | |||
スチーム出力 | 1000W(合計値) | |||
センサー | スイングサーチ赤外線センサー | |||
庫内形状 | ワイド&フラット | |||
ヒーター | 上:遠赤Wヒーター 後ろ:熱風循環(コンベクション) | |||
スチームプラス | ○ | |||
グリル | 両面グリル | |||
メニュー | ■自動メニュー スチームあたため、飲み物、酒かん、中華まんあたため、フライあたため、お好み温度、スチーム解凍、ゆで葉果菜、ゆで根菜、トースト、野菜のうま煮、手作りぎょうざ、蒸し焼き15分、蒸し物10分、茶わん蒸し、手作り肉まん、手作りしゅうまい、温泉卵、ゆで卵、こんがり10分、グラタン、ハンバーグ、鶏の塩焼き、焼きいも、クリスピーピザ、スポンジケーキ、シフォンケーキ、シュー、蒸しプリン、バターロール、フランスパン ■合わせ技セット 肉&野菜、魚&野菜、パスタセット ■ヘルシーコース選択可 塩さば・塩ざけ、あじの開き、鶏の照り焼き、鶏のから揚げ、肉巻き野菜 ■お手入れ 庫内、脱臭、洗浄・水抜き、クエン酸洗浄 | |||
お手入れ | 自動お手入れコース | ○(庫内/脱臭/洗浄・水抜き/クエン酸洗浄) | ||
省エネ | オートOFF機能 | |||
寸法 | 外形寸法 | 幅494×奥行444※1×高さ390mm | ||
脚間寸法 | 前438mm、後ろ(壁側)366mm、縦286mm、縦(壁から)400mm | |||
庫内寸法 | 幅394mm×奥行309mm×高さ225mm | |||
上方・左右の空間指示 | 上方10cm以上あけてください。 | |||
電源コード | 底板後部からの長さ | 1345mm | ||
品質表示法 | 1380mm | |||
グリル皿 | 幅407mm×奥行303mm | |||
オーブン皿 | 幅407mm×奥行303mm | |||
質量 | 19.7kg | |||
タンク容量 | 650mL | |||
省エネ性能情報 | メーカーまたはブランド | パナソニック | ||
製品愛称 | ビストロ | |||
省エネラベリング制度 | 省エネ性マーク | ●e | ||
年間消費電力量 | レンジ部 | 52.0kWh/年 | ||
オーブン部 | 11.3kWh/年 | |||
省エネ基準達成率 | 116% | |||
年間消費電力量 | 63.3kWh/年 | |||
目標年度 | 2008年 |
付属品
グリル皿(1枚), 角皿(2枚)
※ このサイトの記載内容は発売時点のものです。
※1 ハンドルなどを入れた最大奥行寸法:477mm、ドア開放時の奥行寸法:731mm