スチームオーブンレンジ NE-BS904 生産終了

詳細(スペック)

写真:スチームオーブンレンジ NE-BS904
総庫内容量30L
タイプコンベクションオーブン2段調理タイプ(熱風循環)
出力電子レンジ自動出力1000W
スプリンター約5分
手動出力800~150W(相当)
消費電力1.39kW
温度調節範囲-10~90℃
オーブンヒーター出力1.38kW
消費電力1.40kW
温度調節発酵温度30・35・40・45℃
調節範囲80~300℃
最高温度の運転時間5分
切り換わり温度230℃
グリルヒーター出力1.33kW
消費電力1.35kW
スチーム出力(合計値)1000W
センサー高精細・64眼スピードセンサー
庫内形状ワイド&フラット
ヒーター上:大火力極め焼きヒーター
後ろ:コンベクション(熱風循環)
スチームプラス
グリル両面グリル
発酵スチーム発酵
トースト自動メニュー
取説掲載レシピ数278
自動メニュー数※1157
メニュースチームあたため
飲み物
酒かん
中華まんあたため
フライあたため
お好み温度
スチーム解凍
ゆで葉果菜
ゆで根菜
トースト
スチームトースト
惣菜パンあたため
ロールパンあたため
フランスパンあたため
冷凍ぎょうざ
蒸し焼き10分
蒸し物10分
温泉卵
ゆで卵
茶わん蒸し
こんがり8分
ワンボウルシチュー
ワンボウルパスタ
焼きそば
鶏の塩焼き
さんまの塩焼き
塩さば・塩ざけ
塩さば・塩ざけ(減塩)
グラタン
かんたんピザ
かんたんパン
バターロール
フランスパン
スポンジケーキ
シフォンケーキ

■かんたん煮物
葉果菜の煮物
根菜の煮物

■冷凍にも対応
鶏の照り焼き
鶏のから揚げ
ハンバーグ
ぶりの照り焼き

■3素材×3ステップ
トマトのオイル蒸し
えびのアヒージョ
アボカドグラタン
チキンナゲット

■合わせ技セット
肉&野菜
魚&野菜

■お手入れなど
庫内
天井・脱臭
洗浄・水抜き
クエン酸洗浄
庫内を冷ます
お手入れ自動お手入れコース○(庫内/天井・脱臭/洗浄・水抜き/クエン酸洗浄)
フッ素加工○(グリル皿)
オートクリーン加工
洗えるクリーントレー
底面フラット
ECONAVI
省エネオートOFF機能
寸法外形寸法幅494×奥行435※2×高さ390mm
脚間寸法前438mm、後ろ(壁側)366mm、縦286mm、縦(壁から)400mm
庫内寸法幅394mm×奥行309mm×高さ235mm
上方・左右の空間指示上方10cm以上あけてください。
電源コード底板後部からの長さ1345+100mm/-0
品質表示法1380+100mm/-0
グリル皿幅407mm×奥行311mm
オーブン皿幅407mm×奥行303mm
質量本体のみ:20kg
付属品含む(梱包材除く):23kg
タンク容量650mL
省エネ性能情報メーカーまたはブランドパナソニック
製品愛称ビストロ
省エネラベリング制度省エネ性マーク●e
年間消費電力量レンジ部 53.8kWh/年
オーブン部 12.2kWh/年
省エネ基準達成率111%
年間消費電力量 66.0kWh/年
目標年度 2008年

付属品

グリル皿(1枚), 角皿(2枚)

※ このサイトの記載内容は発売時点のものです。

※1 取扱説明書掲載の自動調理可能なメニュー数(お手入れ除く)
※2 ハンドルなどを入れた最大奥行寸法:482mm、ドア開放時の奥行寸法:731mm

ご愛用者登録

ご質問を入力してください