スチームオーブンレンジ NE-JBS652 生産終了
詳細(スペック)
総庫内容量 | 26L | |||
---|---|---|---|---|
タイプ | スチームオーブンレンジ | |||
出力 | 電子レンジ | 自動出力 | 1000W | |
スプリンター | 約3分 | |||
手動出力 | 800~150W(相当) | |||
消費電力 | 1.42kW | |||
温度調節範囲 | -10~90℃ | |||
オーブン | ヒーター出力 | 1.25kW | ||
消費電力 | 1.27kW | |||
温度調節 | 発酵温度 | 35・40℃ | ||
調節範囲 | 100~250℃ | |||
最高温度 | 250℃(220℃以上) | |||
最高温度の運転時間 | 5分 | |||
切替り温度 | 210℃ | |||
グリル | ヒーター出力 | 1.20kW | ||
消費電力 | 1.22kW | |||
スチーム出力 | 1000W(合計値) | |||
センサー | スイングサーチ赤外線センサー | |||
庫内形状 | フラット | |||
ヒーター | 上:遠赤Wヒーター 下:平面ヒーター | |||
グリル | 両面グリル | |||
メニュー | 早ラクメニュー | チルドぎょうざ 豚肉とキャベツのぎょうざ 牛肉とエリンギのこしょうぎょうざ ハーブチキンスペアリブ 魚介とかぼちゃのクリーム蒸し えびと蒸し野菜のサルサソース さけの紙包み蒸しちゃんちゃん風 豚肉と豆のスープ蒸し焼き にらまんじゅう エスニック蒸し焼きそば さけのハーブ蒸し あじと枝豆の焼き寿司 ふんわりお好み焼き クイック・ローストビーフ スコーン・ケーキ 蒸しブロッコリー 10分しゅうまい 彩りしゅうまい ほうれん草とベーコンのフラン 白身魚ときのこの包み蒸し 彩りしゅうまい にんじんラペのココット 手作りソーセージ たいと小松菜の蒸し物 魚介の蒸しサラダ かんたん焼きとり ごまごまからあげ 豆腐バーグきのこあんかけ なすの揚げ浸し 豚とりんごのレモン焼き いわしとトマトの重ね焼き なすのツナ入りボートグラタン こんがりミートローフ 鶏肉のはちみつソースがけ ピーマンの肉詰め甘酢あん 鶏の西京焼き えびのマヨネーズソース なすと豚肉の重ね焼き チーズカツレツ ラタトゥイユ 豚と水菜の煮物 ふろふき大根 麻婆なす バンバンジー 豆とひき肉のチリ風味丼 アマトリチャーナ ハムときのこのクリームパスタ じゃことししとう煮 | ||
蒸し物・蒸し焼き | 手作りぎょうざ イタリアンぎょうざ 小籠包(しょうろんぽう) 茶わん蒸し 中華風茶わん蒸し ゆで卵 ひき肉の蒸し物 チキンロール チキンロール(めんたいこ) アクアパッツア 一尾魚の蒸し物 手作り肉まん 手作りしゅうまい 豆腐しゅうまい | |||
アイディアクッキング | めんつゆ | |||
焼き物・炒め物・揚げ物 | ハンバーグ バーニャカウダ風焼き野菜 肉巻き野菜・肉巻き野菜(減脂) スペアリブ バジル風味のスペアリブ 鶏の照り焼き・鶏の照り焼き(減脂) 鶏の塩焼き 手羽元の香味焼き 手羽元のカレー焼き 肉だんごの野菜あんかけ 串焼き(焼きとり) 塩さば・塩さば(減塩) 塩ざけ・塩ざけ(減塩) あじの開き・あじの開き(減塩) ほっけの開き ぶりの照り焼き さわらの漬焼き さけとしめじのホイル焼き 白身魚のホイル焼き ホワイトソース マカロニグラタン じゃがいものグラタン 中華炒め煮 牛肉のキムチ炒め えびのチリソース 鶏のから揚げ 油淋鶏 えびフライ いわしフライ いわしのロールフライ 一口とんかつ 豚肉のチーズロールフライ かき揚げ 蒸し物10分 蒸し焼き15分 こんがり10分 | |||
ゆで物・煮物 | かぼちゃの煮物 小松菜のサッとあえ ひじきの煮物 いわしのしょうが煮 カレイの煮付け 筑前煮 肉じゃが 野菜ピクルス 五目豆 黒豆 もやしのナムル なすのピリ辛あえ | |||
ごはん・麺 | 白ごはん 赤飯 おかゆ トマトがゆ | |||
合わせ技セット | 鶏の照り焼き&ポテトサラダ 鶏の照り焼き&かぼちゃの煮物 つくねだんご&野菜スープ 塩さば&五色きんぴら 塩さば&なすのピリ辛あえ ちゃんちゃん焼き&山菜おこわ 豚の蒸し焼き&五目おこわ | |||
お菓子・パン | トマトソース チョコレートケーキ いちごのショートケーキ ショコラオレンジケーキ フルーツケーキ シフォンケーキ 抹茶シフォンケーキ ココアシフォンケーキ ココアロールケーキ 抹茶ロールケーキ ロールケーキ ふかしいも 焼きいも マドレーヌ カスタードクリーム シュークリーム クッキー いちご大福 蒸しプリン 蒸しケーキ カスタードプディング 手作りピザ(ソフト生地) チルドピザ カレーチーズパン バターロール | |||
お手入れ | 自動お手入れコース | ○(庫内/脱臭/洗浄・水抜き/クエン酸洗浄) | ||
省エネ | オートOFF機能 | |||
寸法 | 外形寸法 | 幅500×奥行400※1×高さ347mm | ||
脚間寸法 | 前454mm、後ろ(壁側)317mm、縦304mm、縦(壁から)372mm | |||
庫内寸法 | 幅319mm×奥行350mm×高さ215mm | |||
上方・左右の空間指示 | 上方10cm以上、左右2cm以上あけてください。 | |||
電源コード | 底板後部からの長さ | 1240 +100mm/-0 | ||
品質表示法 | 1500 +100mm/-0 | |||
グリル皿 | 幅333mm×奥行339mm | |||
質量 | 本体のみ:15.7kg 付属品含む(梱包材除く):16.7kg | |||
タンク容量 | 560mL | |||
省エネ性能情報 | 製品愛称 | ビストロ | ||
省エネラベリング制度 | 省エネ性マーク | ●e | ||
年間消費電力量 | レンジ部 | 57.0kWh/年 | ||
オーブン部 | 15.0kWh/年 | |||
省エネ基準達成率 | 101% | |||
年間消費電力量 | 72.0kWh/年 | |||
目標年度 | 2008 |
付属品
グリル皿(1枚/オーブン兼用)
※ このサイトの記載内容は発売時点のものです。
※1 ハンドルなどを入れた最大奥行寸法:449mm、ドア開放時の奥行寸法:670mm