406L パナソニックパーシャル搭載冷蔵庫 NR-E413V 生産終了

写真:パナソニックパーシャル搭載冷蔵庫 NR-E413V

基本機能充実の鋼板ドアモデルに「微凍結パーシャル」新搭載。

  • 食材から作り置き、加熱前の下ごしらえ品まで約1週間保存※1 「微凍結パーシャル」。
  • 葉野菜が約1週間新鮮保存*「シャキシャキ野菜室」。
    *葉野菜コーナー。小物野菜ケース、ボトルコーナーは含みません。
  • 100%全開**でき、奥まで使いやすい 冷蔵庫/野菜室「ワンダフルオープン」。
    **冷蔵庫本体からの引き出し度合い。

※1 ●試験依頼先:(株)テクノサイエンス●試験方法:周囲温度25℃、設定温度 パーシャル「中」設定とチルド設定●保鮮の対象部分:パーシャル/チルド切替室(アルミプレートあり)●対象食品 イワシ一尾、包装状態 市販トレイ(ラップ)、保存日数 7日間●試験結果:7日保存後のイワシのK値(初期値11. 3%)チルド設定33.7%、パーシャル設定17.7%で、約16%抑制。●K値とは主に魚の鮮度を表す指標です。値が低いほど鮮度が良く、一般に20%以下ではお刺身などの生食が可能とされます。●対象食品 牛ミンチ、豚ミンチ、鶏ミンチ、合びきミンチ、カレー、ミートソース、肉じゃが、ひじきの煮物、きんぴらごぼう、包装状態 密封容器、保存日数 7日間●試験結果:7日保存後の生菌数が10の7乗未満●試験番号ミンチ肉:成績書No.16020095-001、カレー:成績書No.16020018-003、カレー以外:成績書No.16020087-001●対象食品加熱する前の下ごしらえした食品(ハンバーグ、シューマイ、鶏肉+調味料、豚肉+調味料、ぶり+調味料)包装状態保存用密閉袋、保存日数 7日間●試験結果:7日保存後の生菌数が10の7乗未満●試験番号ハンバーグ:成績書No.16070642-001、シューマイ:成績書No.17020041-001、ハンバーグとシューマイ以外:成績書No.16070517-001●運転状況や食品の種類・状態や量によって、効果が異なります。●賞味期限・消費期限を延ばす効果はありません。

※ このサイトの記載内容は発売時点のものです。

品番 NR-E413V
左開き NR-E413VL-N (シャンパン) (生産終了)
右開き NR-E413V-N (シャンパン) (生産終了) 商品写真

● 商品の色は画面の見え方等により、実物とは異なる場合があります。

ご質問を入力してください