実証MOVIE「魚が切りやすい」篇

冷凍・チルド・パーシャルって切りやすさはどの位違うの?

解凍いらずでサクッと切れる!

冷凍では・・・

冷凍で中までしっかり凍っている魚は解凍しないと硬すぎて切れません。

冷凍で中までしっかり凍っている魚は解凍しないと硬すぎて切れません。

チルドでは・・・

凍らないチルドは柔らかすぎて薄切りしにくい。

凍らないチルドは柔らかすぎて薄切りしにくい。

パーシャルなら!

パーシャルなら微凍結だから、解凍いらずで、カルパッチョ用の薄切りもキレイに切れる。

切りやすく、しかもこんなに薄切りラクラク。

チルドより便利

薄切りも生より上手にできてうれしい

冷凍より便利

取り出してすぐでも解凍いらずでサクッと切れて調理がはかどる!

冷凍約-18℃ パーシャル約-3℃ チルド約0℃冷凍約-18℃ パーシャル-3℃ チルド約0℃

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