おうちで楽しむ“週末ブーランジュリー”100レシピ おうちで楽しむ“週末ブーランジュリー”100レシピ

おうちで楽しむ“週末ブーランジュリー”100レシピ

素材の配合、ねりや発酵の時間や温度、そのちょっとしたバランスで、様々なパンが焼きあがります。
生地に手で触れるところから、焼きたてパンの風味や食感まで、パンづくりの楽しさを心ゆくまで味わってください。
さらに、あなたのアイデアでアレンジを加えれば、オリジナルのおいしさにも出会えます。

ブロートヒェン

ブロートヒェン

イングリッシュマフィン

イングリッシュマフィン

ミックスフォカッチャ

ミックスフォカッチャ

ピザ

ピザ

プレートバンズ

プレートバンズ

じゃがバタチーズパン

じゃがバタチーズパン

マヨゴマパン

マヨゴマパン

かぼちゃあんぱん

かぼちゃあんぱん

アーモンドみるくロール

アーモンドみるくロール

シナモンロール

シナモンロール

ミルクフランス

ミルクフランス

プチチョコぱん

プチチョコぱん

オレンジショコラ

オレンジショコラ

コーヒーケーキブレッド

コーヒーケーキブレッド

いちごミルク食パン

いちごミルク食パン

プルーンとくるみのパン

プルーンとくるみのパン

とうふリング

とうふリング

カリフラワーとターメリック

カリフラワーとターメリック

にんじん全粒粉

にんじん全粒粉

米粉ととろろ昆布

米粉ととろろ昆布

お花ちぎりパン

お花ちぎりパン

ポーリッシュブレッド

ポーリッシュブレッド

フィセル

フィセル

パンぺイザン

パンぺイザン

雑穀ご飯パン

雑穀ご飯パン

キューブバターブレッド(ご飯パン)

キューブバターブレッド(ご飯パン)

茶々角

茶々角

デニッシュ食パン

デニッシュ食パン

クロッカン

クロッカン

フルーツデニッシュ

フルーツデニッシュ

ベーコンパイ

ベーコンパイ

ゼブラチョコベーグル

ゼブラチョコベーグル

紫芋とあんこのベーグル

紫芋とあんこのベーグル

プレッツェル

プレッツェル

マラサダ

マラサダ

ナン

ナン

グリッシーニ

グリッシーニ

ミエル

ミエル

セーグルオリーブ

セーグルオリーブ

ドイツ風パンキッシュ

ドイツ風パンキッシュ

ミックスビーンズブレッド

ミックスビーンズブレッド

甘納豆ロールパン

甘納豆ロールパン

ドイツ風ソーセージロール

ドイツ風ソーセージロール

酒粕パン

酒粕パン

黒糖くるみパン

黒糖くるみパン

くるみポテトブレッド

くるみポテトブレッド

クランベリーブレッド

クランベリーブレッド

そば粉パン

そば粉パン

オリーブブレッド

オリーブブレッド

かぼちゃの種とドライフルーツのパン

かぼちゃの種とドライフルーツのパン

マロンカンパーニュ

マロンカンパーニュ

カイザーゼンメル

カイザーゼンメル

モンキーブレッド

モンキーブレッド

バナナココナッツ

バナナココナッツ

編みパン

編みパン

オニオンツナチーズ

オニオンツナチーズ

ふわふわチーズクリーム

ふわふわチーズクリーム

コロネ

コロネ

メロンパン

メロンパン

カレーパン

カレーパン