パナソニックのレンジでチャレンジ

Panasonic Cooking User's DocumentaryPanasonic Cooking User's Documentary

NEW 蒸し餃子だってお兄ちゃんと #ビストロにおまかせ

お兄ちゃんが蒸し餃子づくりに挑戦。ビストロなら、火加減いらずで蒸し料理もお手の物。たっぷりのスチームで、メニューが広がります。

お兄ちゃんがビストロで手づくり #ガトーショコラ

お兄ちゃんがガトーショコラづくりに挑戦。生地をつくってビストロで焼き上げ。おいしく出来て、みんなうれしい!

ビストロで両面グリルの #焼き魚

晩ごはんにビストロで塩鮭を焼いた。ジューシーで皮はパリパリ、焦げる心配もない。食べる前に洗い物する余裕もできました。

とろみづけまでワンボウル #八宝菜

夕飯はパパがつくる八宝菜。ボウルに食材や片栗粉を入れてビストロに直行で、ダマにならないトロトロ本格中華の出来上がり。

簡単!子どもが喜ぶ #カレーマヨ焼き

アプリでレシピを検索し、えびと野菜のカレーマヨ焼きを下ごしらえ。冷凍のままビストロにおまかせで簡単メインディッシュ!

余裕でつくれるヘルシーな #から揚げ

下ごしらえした鶏肉をグリル皿に並べてスマホで操作。油で揚げていないのにサクッとジューシー。パパがつくった夕飯、大成功!

子どもとつくる #やみつき野菜

ワンボウルで中華風サラダをつくってみた。火加減はビストロにおまかせで、調味料を和えるだけ。野菜たっぷりでおいしい!

ワンボウルでつくる #パスタ

下ごしらえした材料を耐熱ボウルに入れて、あとはビストロにおまかせ。パパの手料理で、おいしいワンボウルナポリタンが完成!

凍ったままグリルで #時短調理

キャベツメンチを下ごしらえして冷凍。凍ったままグリル皿に並べるだけのおまかせ調理なのに、サクサクでおいしい!

久保田ファミリーが、冷蔵庫にチャレンジ

パナソニックの冷蔵庫でチャレンジ
ごはんづくりを一人でやるのは、もう限界!料理にもチームワークが必要だごはんづくりを一人でやるのは、もう限界!料理にもチームワークが必要だ