豚のバラ肉をバルサミコ酢とみりん醤油で煮込んだ、お手軽なメインディッシュ。
このレシピは、パナソニックのIHジャー炊飯器 ライス&クッカー SR-UNX101 を使用して作成しています。操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
内釜にAを入れる。
2
内釜を炊飯器にセットし、ふたを閉める。
3
「キッチンポケット」アプリの「豚肉のバルサミコ煮込み」レシピより、【炊飯器へ送信】ボタンを押す。 その後、炊飯器本体の【炊飯】ボタンを押す。 ・目安時間40分(予熱時間は除く)
4
ブザーが鳴ったら、ふたを開け、内釜の上に浮いた脂を除き、器に盛って粗びき黒こしょうをかける。
出典:DEAN & DELUCA