e-PROレシピ

ワンランク上のごちそうレシピ

ハンドブレンダー

アボカド、ズワイ蟹、トマトのサラダ仕立て

ミシュラン二つ星 エディション・コウジ シモムラ
下村 浩司 氏

レシピを見る

写真:アボカド、ズワイ蟹、トマトのサラダ仕立て

ハイパワーミキサー

蒸しあわびの落花生味噌和え

ミシュラン二つ星 銀座 一期
澤田 秀司 氏

レシピを見る

写真:蒸しあわびの落花生味噌和え

ハイパワーミキサー / マルチプロセッサー

ミートボールパネ

たまねぎとココナッツのピュレとヘーゼルナッツを加えた香ばしいソース

ミシュラン二つ星 エディション・コウジ シモムラ
下村 浩司 氏

レシピを見る

写真:ミートボールパネ

マルチプロセッサー / ハンドブレンダー

地鶏のつくね 竜田揚げ
新れんこんのあん

ミシュラン二つ星 銀座 一期
澤田 秀司 氏

レシピを見る

写真:地鶏のつくね 竜田揚げ 新れんこんのあん

ハイパワーミキサー  MX-XE901

ほうじ茶シェイク
グラサード・イ・レモン
鴨のソテ ごぼうのピュレと軽い煮込み添え
フムス
ガスパチョ
鶏肉とたまねぎの蒸しスープ
豆乳の冷やし担担麺
たけのこ木の芽みそ焼き
干し貝柱の中華粥
バジルとレモンのソルベ
くるみのお汁粉
ピスタチオのパンケーキ

ハンドブレンダー  MX-SE501

トマトのクリームスープ
アンチョビとトマトの冷製パスタ
オランデーズソース
泡系ジュレソース
あらびきハンバーグ
えびナゲット
なめろう
れんこん饅頭
じゃがいもチヂミ
とろろグラタン
ババロア
ビスキュイ・ア・ラ・キュイエール

マルチプロセッサー MK-FE601

和風れんこんハンバーグ
みぞれ鍋
白身魚と野菜のフリット
だて巻き
紅白なます
マッシュルームスープ
冬瓜のスープ
ベーグル
サバのパテ
赤ピーマンソース
かぼちゃとチーズのパイ
シリアル入りきび糖のガレット

製品に関するお問い合わせはこちら

0120-872-510

パナソニック e-PROシリーズ ご相談窓口
10:00-18:00(土・日・祝は除く)