NE-BS1500のオーブン機能


熱風が庫内全体にしっかり循環。
ロールパンなら1度に24個焼ける2段コンベクションオーブン。発酵時は霧吹き不要のスチーム発酵。
「しっかり予熱」+「サッと焼き上げ」で仕上がりが変わる!
「予熱」で庫内全体の温度をしっかり上げることで、食品を入れた後の庫内温度の低下が少なくなります。その結果短時間で焼き上げることができ、お菓子やパンもふっくら仕上がります。「焼き時間」にもこだわるのがビストロのオーブンです。

クッキー2段 48個(160℃)

バターロール 2段 24個(200℃予熱 180℃焼き)
NEW カフェスイーツコース

アメリカンスコーン 約18分

カントリークッキー 約17分

カップチーズケーキ 約20分
オーブン予熱目安時間表示※1
予熱にかかる時間の目安が表示されることで、下ごしらえや準備もスムーズに。
※1 時間は目安です。庫内温度や環境により、実際の時間は変動します。

低温80℃~高火力300℃※2オーブン
80℃でじっくり加熱する低温から、高火力300℃まで幅広いオーブン料理が楽しめます。
*オーブンの240℃〜300℃での運転時間は約5分です。その後は自動的に230℃に切り換わります。 ※2 社団法人 日本電機工業会(JEMA)「表示に関する自主基準(平成19年6月19日制定)」に準ずる。
スチームプラス
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手動のオーブン調理中にお好みでスチームを入れることができます。
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パンやお菓子作りが好きな人に好評です。
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火の通りやケーキのふくらみをよくします。

