ビストロ体験教室 教室選択【関東エリア】

関東エリア

(6月)東京限定!特別教室①
辻調理師専門学校presents中国料理

辻調理師専門学校presents中国料理 辻調理師専門学校presents中国料理

昨年もご好評をいただいた辻調理師専門学校監修のオリジナルレシピ第一弾は中国料理!
暑い時期にぴったりなスパイシーでカリッと焼き上げた「鶏肉の海南風グリル」に、ヘルシーな「海鮮とゆばのやわらか蒸し」をご用意。デザートには香り豊かな「烏龍茶香る なめらかプリン」が付いてボリュームも満点です。

辻調理師専門学校の先生が直接教える貴重なレッスンですので、ぜひご参加ください。

CLUB Panasonic オーナーズサービスメンバーの方
参加費:1,500円(税込)

ご利用・会員登録は無料!
CLUB Panasonicオーナーズサービスの会員登録はこちら

一般のお客様    参加費:2,000円(税込)

(7・8月)東京限定!特別教室②
Oisixタイアップ特別メニュー

Oisixとのコラボキット「Kit Oisix」を活用した簡単・時短レシピをご紹介します。
さらにワンボウルパスタやラタトゥイユなど、忙しい毎日に役立つ、時短なのに美味しいレシピを揃えました!

CLUB Panasonic オーナーズサービスメンバーの方
参加費:1,500円(税込)

ご利用・会員登録は無料!
CLUB Panasonicオーナーズサービスの会員登録はこちら

一般のお客様    参加費:2,000円(税込)

ホームメイドクッキング

全国で料理教室・パン教室を展開する、ホームメイドクッキングならではのビストロレシピが学べます。
パナソニックのホームベーカリーを使ったパンを体験できるレッスンも。全国31 教室で開催しています。

ホームメイドクッキング レッスン風景

ホームメイドクッキングの春夏レシピ

ホームメイドクッキングの春夏レシピ
○メニュー

タンドリーチキンバーガー【焼:グリル・オーブン機能】
チリコンカン【煮:レンジ機能】
温泉卵のシーザーサラダ【蒸:スチーム機能】

タンドリーチキンはビストロのオーブン機能を活用して、短時間でジューシーにを焼き上げます。
また煮物機能を使ったチリコンカン、ビストロならではの温泉卵調理も体験できます!

茨城県 水戸市
教室(講師)名 ホームメイドクッキング水戸教室
開催日時 1回目 6/25(月)Night
2回目 7/11(水)AM
3回目 8/18(土)AM
4回目 9/13(木)AM

栃木県 宇都宮市
教室(講師)名 ホームメイドクッキング宇都宮教室
開催日時 1回目 6/29(金)AM
2回目 7/15(日)AM
3回目 8/2(木)AM
4回目 9/4(火)AM

群馬県 高崎市
教室(講師)名 ホームメイドクッキング高崎教室
開催日時 1回目 6/21(木)AM
2回目 7/14(土)AM
3回目 8/5(日)AM
4回目 9/5(水)AM

埼玉県 さいたま市
教室(講師)名 ホームメイドクッキング大宮教室
開催日時 1回目 6/28(木)AM
2回目 7/16(月)AM
3回目 8/7(火)AM
4回目 9/1(土)AM

千葉県 船橋市
教室(講師)名 ホームメイドクッキング船橋教室
開催日時 1回目 6/24(日)AM
2回目 7/11(水)AM
3回目 8/2(木)AM
4回目 9/1(土)AM

東京都 千代田区
教室(講師)名 ホームメイドクッキング有楽町教室
開催日時 1回目 6/28(木)Night
2回目 7/19(木)AM
3回目 8/23(木)Night
4回目 9/4(火)PM

神奈川県 横浜市
教室(講師)名 ホームメイドクッキング横浜教室
開催日時 1回目 6/23(土)AM
2回目 7/13(金)PM
3回目 8/7(火)PM
4回目 9/17(月)AM

※外部サイトへ遷移します

フードソムリエ

料理家オリジナルのレシピが楽しめる、料理家の個人教室にて開催する体験教室です。ビストロ調理の基本からおもてなしレシピまで、楽しくアットホームに学べます。全国30 教室で開催しています。

※レシピ内容は各料理教室によって変わります。

フードソムリエの料理

千葉県 習志野市
教室(講師)名 フードソムリエ「山口 多映子」の教室
開催日時 1回目 6/25(月)AM
2回目 7/10(火)AM
3回目 7/17(火)AM
4回目 8/9(木)AM

千葉県 君津市
教室(講師)名 フードソムリエ「石川 由美子」の教室
開催日時 1回目 7/6(金)AM
2回目 7/7(土)AM
3回目 9/14(金)AM
4回目 9/15(土)AM

東京都 渋谷区
教室(講師)名 フードソムリエ「いこま ゆきこ」の教室
開催日時 1回目 7/23(月)PM
2回目 7/24(火)PM
3回目 9/3(月)PM
4回目 9/4(火)PM

東京都 品川区
教室(講師)名 フードソムリエ「成沢 正胡」の教室
開催日時 1回目 7/10(火)AM
2回目 7/24(火)AM
3回目 8/15(水)AM
4回目 9/5(水)AM

神奈川県 横浜市
教室(講師)名 フードソムリエ「成澤 文子」の教室
開催日時 1回目 7/9(月)AM
2回目 7/17(火)AM
3回目 8/27(月)AM
4回目 9/13(木)AM

※外部サイトへ遷移します

ビストロ体験教室おすすめコンテンツ

ビストロ体験者voice

レンジのスゴ技

ビストロ100レシピ

おいしい7days