オンラインで学ぶ ビストロ使いこなし教室

「ビストロをもっと使いこなしたい!」あなたへ。
商品担当者が、おすすめのレシピやお手入れ方法をライブ配信でお届けし、チャットでみなさまのご質問にお答えします。
「焼く・煮る・蒸す・揚げる」が、1台でできるビストロの機能を基礎から学んで、毎日の食事づくりをもっと楽しみませんか?

オンラインで学ぶスチームオーブンレンジ ビストロ使いこなし教室オンラインで学ぶスチームオーブンレンジ ビストロ使いこなし教室

お申し込み方法

CLUB Panasonic会員登録

※すでに会員登録をされている方は【Step2】へお進みください。

STEP1

事前参加登録

イベント内容をご確認のうえ、ご応募ください。

STEP2

参加方法をご案内

応募完了時に届くメールに記載のURLにアクセスしご確認いただくか、または、イベント開催日前日までにお送りするメールをご確認ください。

STEP3

配信スケジュール

4/23(金)18:00~18:30 グリル機能で「チーズカツレツ」
5/21(金)18:00~18:40 ワンボウル調理で「さけのクリーム煮」「きのこのナムル」
6/25(金)18:00~18:40 スチーム機能で「にらまんじゅう」
7/16(金)13:00~15:00 オーブン調理で「アメリカンスコーン」

開催日時:2021年4月23日(金)18:00~18:30

予熱いらずのグリルが便利!グリル皿をつかってみよう「チーズカツレツ」

写真:チーズカツレツ

ご応募期間:2021年4月1日(木)~4月18日(日) 23:59まで

開催日時:2021年5月21日(金)18:00~18:40

必需品!耐熱ガラスボウルでワンボウル調理「さけのクリーム煮」「きのこのナムル」

写真:さけのクリーム煮、きのこのナムル

ご応募期間:2021年4月12日(月)~5月16日(日) 23:59まで

開催日時:2021年6月25日(金)18:00~18:40

実はお手入れも簡単!給水タンクをつかって本格蒸し料理「にらまんじゅう」

写真:にらまんじゅう

ご応募期間:2021年5月10日(月)~6月20日(日) 23:59まで

開催日時:2021年7月16日(金)13:00~15:00

おうち時間がグレードアップ!お菓子やオーブン調理に挑戦しよう「アメリカンスコーン」

写真:アメリカンスコーン

ご応募期間:2021年6月7日(月)~7月11日(日) 23:59まで

募集開始までしばらくお待ちください。

スチームオーブンレンジ ビストロ

スマホアプリとの連携をはじめとした、ビストロ(Bistro)のハイグレードモデル。こだわりの機能や時短レシピで忙しい日々をサポート。時短調理の心強い味方です。

スチームオーブンレンジ ビストロ

プロの味と技を直接学ぶ
ビストロ体験教室

全国で料理教室・パン教室を展開する、ホームメイドクッキングで直接指導が受けられる体験教室

オンラインで体験
ビストロライブキッチン

リアルタイムで講師に質問できるライブ配信レッスン

Bistro LIVE Kitchen

オンラインで学ぶ
ビストロ使いこなし教室

ビストロを購入された方が参加できる、ビストロならではの機能を活用したオリジナルレシピで学べる体験教室

CLUB Panasonic