冷蔵庫を使いこなして毎日をもっとおいしく。~パーシャル活用術~

パナソニックの冷蔵庫には、チルド室を切り替えるだけで使える、「パーシャル室」という約-3℃の特別な温度帯の部屋があることをご存知ですか?
使わないのはもったいない!パーシャルの特徴から便利な使い方まで、目からうろこのパーシャル活用術をご紹介します。

パーシャルってなにがすごいの?

お肉やお魚の鮮度を保って、おいしく保存できるパーシャルを日本料理名店「かんだ」主人 神田さんにも体験いただきました。鮮度にこだわる一流シェフがパーシャルをおすすめする理由とは?

日本料理名店「かんだ」主人 神田さん
パーシャルで変わるライフスタイル

忙しくても、家族には新鮮なものを、一番おいしい状態で食べさせてあげたい、大忙しのお母さんインスタグラマーのパーシャル冷蔵庫活用法を伺いました。

忙しい毎日にゆとりを
保存日数の目安とメリットを知ろう

食品ごとの保存日数の目安やメリットなど、パーシャルを使いこなすコツをご紹介します。

パーシャルって楽しい!

パーシャルがあれば、いつもの暮らしがちょっと楽しくなる。「野田琺瑯(ホウロウ)」の野田善子さんに、パーシャルのお勧めポイントを伺いました。パーシャル室の中を野田琺瑯の容器ですっきり美しく整理整頓するのはいかがでしょうか?

シャリシャリとろろそば / 鯛のアレンジレシピ

パーシャルは、料理にも活用できるんです。パーシャルならではの切りやすさや、味のしみこみやすさを活かしたお食事レシピのご紹介です。

パーシャルでつくるお食事レシピ
近日公開予定