47都道府県 はやうま冷凍ご当地レシピ
全国47都道府県のご当地食材を「はやうま冷凍」でおいしさキープ。*
DELISH KITCHEN監修のご当地レシピを紹介します。
*当社調べ。運転状況や食品の種類・状態や量によって、効果が異なります。


動画をチェック
47都道府県 ご当地食材のメニュー


北海道・東北
関越
首都圏
中部
関西
和歌山県:梅干しと揚げなすの南蛮煮(ご当地食材:梅干し)
中四国
高知県:かつおのガーリックパン粉焼き(ご当地食材:かつお)
九州
商品特長
はやうま冷凍
業務用レベルの急速冷凍※1で、解凍・加熱後のおいしさがアップ*。
※1 最大氷結晶生成帯(-1℃~-5℃)を通過する時間:約28分。実験条件:牛ステーキ肉(もも肉)150gをラップ包装。
クーリングアシストルーム内のアルミプレートの上に置いて急凍した場合、外気温25℃、扉開閉なし(当社測定)。
*当社調べ。運転状況や食品の種類・状態や量によって、効果が異なります。