実証MOVIE「味がしみ込む」篇

約-3℃の7daysパーシャルなら、味がしっかりしみ込みやすい

約-3℃の7daysパーシャルなら、味がしっかりしみ込みやすい

なすを漬け汁につけて、約5時間。
冷蔵とパーシャルで比較します。

なすを漬け汁につけて、約5時間。冷蔵とパーシャルで比較します。

パーシャルなら!冷蔵より便利

約-3℃の7daysパーシャルなら、
味がしっかりしみ込みやすい!

パーシャルなら!冷蔵より便利

他にも

時間のかかる漬け込み料理も、冷蔵より早く味がしみ込むから毎日の献立が広がります!

エビとホタテのマリネ 鮭の西京漬け 野菜のあっさり漬け 自家製ハーブ塩豚 ※料理によってしみ込む早さは異なります。エビとホタテのマリネ 鮭の西京漬け 野菜のあっさり漬け 自家製ハーブ塩豚 ※料理によってしみ込む早さは異なります。エビとホタテのマリネ 鮭の西京漬け 野菜のあっさり漬け 自家製ハーブ塩豚 ※料理によってしみ込む早さは異なります。

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