実証MOVIE「味がしみ込む」篇
約-3℃の7daysパーシャルなら、味がしっかりしみ込みやすい
約-3℃の7daysパーシャルなら、味がしっかりしみ込みやすい
なすを漬け汁につけて、約5時間。
冷蔵とパーシャルで比較します。
パーシャルなら!冷蔵より便利
約-3℃の7daysパーシャルなら、
味がしっかりしみ込みやすい!
他にも
時間のかかる漬け込み料理も、冷蔵より早く味がしみ込むから※毎日の献立が広がります!
約-3℃の7daysパーシャルなら、味がしっかりしみ込みやすい
なすを漬け汁につけて、約5時間。
冷蔵とパーシャルで比較します。
約-3℃の7daysパーシャルなら、
味がしっかりしみ込みやすい!
時間のかかる漬け込み料理も、冷蔵より早く味がしみ込むから※毎日の献立が広がります!