パーシャルCOOK

Panasonicオリジナルレシピ パーシャルCOOK

食材を-3℃に微凍結する「7daysパーシャル」で、いつものメニューもカンタン・時短に。パナソニックが考える「おうちごはん」レシピです。

クールレシピ

鯛の和風カルパッチョ

かにと生クリームのふんわりテリーヌ

茹でなすのジュレあんかけ

数の子と彩リ野菜のコンソメジュレ

ほたてとサーモンとキウイのテリーヌ

ローストビーフ

マグロのカルパッチョ

シーフードマリネ

プチトマトのハニーレモンシャーベット

えびと枝豆のバゲットファルシ

時短レシピ

豚ロースの味噌漬け

お魚のしゃぶしゃぶ

揚げなすの南蛮漬け

鯛茶漬け

いわしのみりん干し

豚の角煮

タンドリーチキン

天ぷら盛り合わせ

冷んやりベリーソースのペッパーステーキ

冷しゃぶサラダ

数の子と枝豆の白だしジュレ

シャリシャリトマトとアンチョビの冷製パスタ

かつおたたきのカルパッチョ

マグロの漬け丼

ブリの粕漬け

さんまの南蛮漬け

鯛とサーモンの押し寿司

そばめし

たらことたまねぎの甘酢かけ

えのきだけの味噌漬け

塩麹鶏のチーズロール

ベリーソースのフライドカマンベール

キャベツの即席漬け

なすとナッツのピリ辛あえ

季節野菜のピクルス

鶏のツヤ照り焼き

スイーツレシピ

サングリア

シトラスアイスティー

うずまきクッキー

ホワイトチョコとクリームチーズのトリュフ

ミルクチョコレートゼリー

黒糖の水ようかん

冷んやりバナナとパリパリチョコのトースト

キウイの黒糖シャーベット

黒蜜の豆乳プリン

梅酒ゼリー

シャリシャリフルーツヨーグルト

フルーツシャーベット

生チョコ

スパイスクッキー

フルーツポンチ