スチームオーブンレンジ NE-BS600-CK 生産終了
詳細(スペック)
総庫内容量 | 26L | |||
---|---|---|---|---|
タイプ | スチームオーブンレンジ | |||
出力 | 電子レンジ | 自動出力 | 1000W | |
スプリンター | 約3分 | |||
手動出力 | 800~150W(相当) | |||
消費電力 | 1.43kW | |||
温度調節範囲 | -10~90℃ | |||
オーブン | ヒーター出力 | 1.30kW | ||
消費電力 | 1.35kW | |||
温度調節 | 発酵温度 | 35・40℃ | ||
調節範囲 | 100~250℃ | |||
最高温度の運転時間 | 5分 | |||
切替り温度 | 210℃ | |||
グリル | ヒーター出力 | 1.20kW | ||
消費電力 | 1.25kW | |||
スチーム出力 | 620W(合計値) | |||
センサー | スイングサーチ赤外線センサー | |||
庫内形状 | フラット | |||
ヒーター | 上:遠赤Wヒーター 下:平面ヒーター | |||
グリル | 両面グリル | |||
メニュー | ■自動メニュー 1.あたため・スタート、2.飲み物、3.スチーム解凍、4.こんがり8分(1人分)、5.スチームあたため、6.中華まんあたため、7.フライあたため、8.ゆで葉果菜、9.ゆで根菜、10.トースト(裏返し)、11.茶わん蒸し、12.グラタン、13.鶏のから揚げ、14.ぶりの照り焼き、15.スポンジケーキ、16.シフォンケーキ ■合わせ技セット 17.焼き魚セット、18.パスタ&ソース、 ■ヘルシーコース選択可 19.塩さば・塩ざけ、20.あじの開き、21.鶏の照り焼き、22.肉巻き野菜 ■お手入れ 23.水抜き、24.庫内、25.脱臭、26.水受皿 | |||
お手入れ | 自動お手入れコース | ○(庫内・脱臭・水受皿・水抜き) | ||
省エネ | オートOFF機能 | |||
寸法 | 外形寸法 | 幅529×奥行400※1×高さ340mm | ||
脚間寸法 | 前405mm、後ろ(壁側)405mm、縦273mm、縦(壁から)342mm | |||
庫内寸法 | 幅338mm×奥行336mm×高さ204mm | |||
上方・左右の空間指示 | 左右各4.5cm、上方10cm以上あけてください。 | |||
電源コード | 底板後部からの長さ | 1200mm | ||
品質表示法 | 1230mm | |||
グリル皿 | 幅352mm×奥行300mm | |||
オーブン皿 | 幅352mm×奥行310mm | |||
質量 | 14.9kg | |||
タンク容量 | 300mL | |||
省エネ性能情報 | メーカーまたはブランド | パナソニック | ||
製品愛称 | ビストロ | |||
省エネラベリング制度 | 省エネ性マーク | ●e | ||
年間消費電力量 | レンジ部 | 56.2kWh/年 | ||
オーブン部 | 16.0kWh/年 | |||
省エネ基準達成率 | 101% | |||
年間消費電力量 | 72.2kWh/年 | |||
目標年度 | 2008年 |
付属品
グリル皿(1枚), 角皿(1枚), セラミックカバー
※ このサイトの記載内容は発売時点のものです。
※1 ハンドルなどを入れた最大奥行寸法:444mm、ドア開放時の奥行寸法:655mm