スチームオーブンレンジ NE-BS655 生産終了

詳細(スペック)

写真:スチームオーブンレンジ NE-BS655
総庫内容量26L
タイプスチームオーブンレンジ
出力電子レンジ自動出力1000W※1
スプリンター約3分
手動出力800・600・500・300・150W(相当)・300Wスチーム
消費電力1.42kW
温度調節範囲-10~90℃
オーブンヒーター出力1.25kW
消費電力1.27kW
温度調節発酵温度35・40℃
調節範囲80~250℃
最高温度250℃(220℃以上)
最高温度の運転時間5分
切り換わり温度210℃
グリルヒーター出力1.20kW
消費電力1.22kW
スチーム出力1000W(合計値)
センサースイングサーチ赤外線センサー
庫内形状フラット
ヒーター上 : 遠赤Wヒーター
下 : 平面ヒーター
取説掲載レシピ数192
自動メニュー数※2163
メニュー1.チルドぎょうざ
2.牛肉とエリンギのこしょうぎょうざ
3.ソース焼きそば
4.ハーブチキンスペアリブ
5.魚介とかぼちゃのクリーム蒸し
6.えびと蒸し野菜のサルサソース
7.さけの紙包み蒸しちゃんちゃん風
8.豚肉と豆のスープ蒸し焼き
9.にらまんじゅう
10.豚肉とキャベツのぎょうざ
11.あじと枝豆の焼き寿司
12.ふんわりお好み焼き
13.クイック・ローストビーフ
14.スコーン・ケーキ
15.蒸しブロッコリー
16.10分しゅうまい
17.魚介の蒸しサラダ
18.彩りしゅうまい
19.手作りソーセージ
20.たいと小松菜の蒸し物
21.白身魚ときのこの包み蒸し
22.さけのハーブ蒸し
23.ほうれん草とベーコンのフラン
24.かんたん焼きとり
25.ごまごまから揚げ
26.豆腐バーグきのこあんかけ
27.なすの揚げ浸し
28.豚とりんごのレモン焼き
29.なすのツナ入りボートグラタン
30.こんがりミートローフ
31.いわしとトマトの重ね焼き
32.ピーマンの肉詰め甘酢あん
33.鶏の西京焼き
34.えびのマヨネーズソース
35.なすと豚肉の重ね焼き
36.チーズカツレツ
37.麻婆なす
38.豆とひき肉のチリ風味丼
39.セロリと鶏肉の洋風煮込み
40.かにとかぶの中華煮
41.鶏と根菜のうま煮
42.ラタトゥイユ
43.肉じゃが
44.野菜のカレー煮
45.野菜バター煮
46.じゃがいもとベーコンの煮物
47.きんぴら
48.おからの炒り煮
49.大根とツナの煮物
50.かぼちゃの煮物
51.豚と水菜の煮物
52.めんつゆ
53.茶わん蒸し
54.温泉卵
55.ゆで卵
56.手作り肉まん
57.手作りぎょうざ
58.手作りしゅうまい
59.アクアパッツア
60.一尾魚の蒸し物
61.ハンバーグ
62.串焼き(焼きとり)
63.鶏の照り焼き
64.鶏の照り焼き(減脂)
65.肉巻き野菜
66.肉巻き野菜(減脂)
67.鶏の塩焼き
68.手羽元の香味焼き
69.スペアリブ
70.肉だんごの野菜あんかけ
71.塩さば
72.塩さば(減塩)
73.塩ざけ
74.塩ざけ(減塩)
75.あじの開き
76.あじの開き(減塩)
77.ほっけの開き
78.ぶりの照り焼き
79.さわらの漬焼き
80.さけとしめじのホイル焼き
81.白身魚のホイル焼き
82.バーニャカウダ風焼き野菜
83.マカロニグラタン
84.ホワイトソース
85.鶏のから揚げ
86.えびフライ
87.いわしのフライ
88.いわしのロールフライ
89.一口とんかつ
90.豚肉のチーズロールフライ
91.かき揚げ
92.小松菜のサッとあえ
93.いわしのしょうが煮
94.かれいの煮付け
95.五目豆
96.黒 豆
97.白ごはん
98.赤 飯
99.おかゆ
100.トマトがゆ
101.鶏の照り焼き&ポテトサラダ
102.鶏の照り焼き&かぼちゃの煮物
103.つくねだんご&野菜スープ
104.塩さば&五色きんぴら
105.塩さば&なすのピリ辛あえ
106.ちゃんちゃん焼き&山菜おこわ
107.豚の蒸し焼き&五目おこわ
108.スナックピザ
109.りんごのスナックピザ
110.手作りピザ(ソフト生地)
111.トマトソース
112.チルドピザ
113.カレーチーズパン
114.バターロール
115.かんたんフォカッチャ
116.クイック・シュトーレン
117.ココアロールケーキ
118.抹茶ロールケーキ
119.ロールケーキ
120.マドレーヌ
121.いちごのショートケーキ
122.フルーツケーキ
123.クッキー
124.シフォンケーキ
125.抹茶シフォンケーキ
126.ココアシフォンケーキ
127.カスタードクリーム
128.シュークリーム
129.カスタードプディング
130.ふかしいも
131.焼きいも
132.いちご大福
133.蒸しプリン
134.蒸しケーキ
135.蒸し物10分
136.蒸し焼き15分
137.こんがり10分
138.煮物10分
139.かんたんピザ
140.かんたんパン
寸法外形寸法幅500mm×奥行400mm※3×高さ347mm
脚間寸法前454mm、後ろ(壁側)317mm、縦304mm、縦(壁から)372mm
庫内寸法幅319mm×奥行350mm×高さ215mm
上方・左右の空間指示上方10cm以上、左右2cm以上あけてください。
電源コード底板後部からの長さ1240 +100mm/-0
品質表示法1500 +100mm/-0
グリル皿幅333mm×奥行339mm
質量15.7kg
タンク容量560mL
省エネ性能情報メーカーまたはブランドパナソニック
製品愛称ビストロ
省エネラベリング制度省エネ性マーク●e
年間消費電力量レンジ部 57.5kWh/年
オーブン部 15.0kWh/年
省エネ基準達成率101%
年間消費電力量 72.5kWh/年
目標年度 2008年

付属品

ビストログリル皿(1枚)

※ このサイトの記載内容は発売時点のものです。

※1 高周波出力1000Wは短時間高出力機能(最大3分)であり、調理中自動的に600Wに切り換わります。これは自動の限定したメニュー(「あたため」ボタンを押してあたためるとき、「毎日」の「飲み物」、「お好み温度」の45℃以上)で働きます。
※2 取扱説明書掲載の自動調理可能なメニュー数(お手入れ除く)
※3 ハンドルなどを入れた最大奥行寸法:449mm、ドア開放時の奥行寸法:670mm

ご愛用者登録

ご質問を入力してください