スチームオーブンレンジ NE-A304 生産終了
詳細(スペック)
総庫内容量 | 30L | |||
---|---|---|---|---|
タイプ | 熱風循環オーブン2段調理タイプ | |||
出力 | 電子レンジ | 自動出力 | 1000W | |
スプリンター | 約5分 | |||
手動出力 | 700~150W(相当) | |||
消費電力 | 1.4kW | |||
温度調節範囲 | -10~90℃ | |||
オーブン | ヒーター出力 | 1.31kW | ||
消費電力 | 1.38kW | |||
温度調節 | 発酵温度 | 30・35・40・45℃ | ||
調節範囲 | 100~250℃ | |||
最高温度の運転時間 | 5分 | |||
切替り温度 | 230℃ | |||
グリル | ヒーター出力 | 1.31kW | ||
消費電力 | 1.38kW | |||
スチーム出力 | 620W | |||
センサー | スイングサーチ赤外線センサー | |||
庫内形状 | ワイド&フラット | |||
ヒーター | 上:平面ヒーター 後ろ:熱風循環(コンベクション) | |||
スチームプラス | ○ | |||
グリル | 両面グリル | |||
発酵 | スチーム発酵 | |||
トースト | 手動オーブン(角皿・予熱20分後)4~6分 | |||
メニュー | [あたため] 1.ごはん・おかず、2.スチームあたため、3.飲み物、4.酒かん、5.中華まん、6.フライ [自動メニュー] 7.ゆで葉果菜、8.ゆで根菜、9.スチーム解凍、10.季節の野菜サラダ、11.さけのハーブ蒸し、12.茶わん蒸し、13.グラタン、14.野菜炒め、15.ハンバーグ、16.鶏のから揚げ、17.焼きそば、18.フランスパン、19.スポンジケーキ、20.シュー [合わせ技セット] 21.肉&野菜、22.魚&野菜 [ヘルシーコース選択可] 23.塩さば・塩ざけ、24.あじの開き、25.鶏の照り焼き、26.肉巻き野菜、27.スペアリブ [お手入れ] 28.庫内、29.脱臭、30.水受皿 | |||
お手入れ | 自動お手入れコース | ○(庫内・脱臭・水受皿) | ||
フッ素加工 | ○(側面) | |||
SC加工 | ○(天井) | |||
洗えるクリーントレー | ○ | |||
底面フラット | ○ | |||
省エネ | オートOFF機能 | |||
寸法 | 外形寸法 | 幅494×奥行452※1×高さ387mm | ||
脚間寸法 | 前400mm、後ろ(壁側)366mm、縦312mm、縦(壁から)416mm | |||
庫内寸法 | 幅394mm×奥行309mm×高さ234mm | |||
上方・左右の空間指示 | 上方20cm以上、または、上方10cm以上・左右5cm以上開けてください。 | |||
グリル皿 | 幅407mm×奥行303mm | |||
オーブン皿 | 幅407mm×奥行303mm | |||
質量 | 19.3kg | |||
タンク容量 | 550mL | |||
省エネ性能情報 | メーカーまたはブランド | パナソニック | ||
製品愛称 | ビストロ |
付属品
グリル皿(1枚), 角皿(2枚), ミトン(2枚), セラミックカバー
※ このサイトの記載内容は発売時点のものです。
※1 ハンドルなどを入れた最大奥行寸法:486mm、ドア開放時の奥行寸法:732mm