スチームオーブンレンジ NE-SV23A 生産終了
詳細(スペック)
タイプ | 上下ヒーターオーブン1段調理タイプ | ||
---|---|---|---|
庫内容量 | 23L | ||
ダイヤモンド庫内 | ○ | ||
使いやすさ | 庫内形状 | フラット | |
ヘルシーボタン | ○ | ||
合わせ技サイン | ○ | ||
おいしさ | センサー | 8眼赤外線センサー | |
あたため | 最高出力(自動) | 1000Wインバーター※1 | |
スチーム | あたためスチーム・[スチーム]フライあたため・レンジスチーム(手動) | ||
解凍 | 解凍スチーム(全解凍・半解凍) | ||
蒸し | [スチーム]蒸し | ||
グリル皿 | ヘルシーグリル皿<フッ素加工>(1枚) | ||
オーブン皿 | 1枚 | ||
ヒーター | 上:遠近赤外線平面Wヒーター・下:平面ヒーター | ||
グリル | [スチーム]両面グリル | ||
スチームプラス | ○ | ||
発酵 | [スチーム]発酵 | ||
煮こみ | ○(自動) | ||
トースト | 角皿を入れてオーブンを予熱(約15分)した後焼きます。 | ||
自動メニュー | 1.ゆで野菜(葉果菜) 2.ゆで野菜(根菜) 3.中華まんあたため 4.季節の野菜サラダ 5.煮こみ料理 6.グラタン [蒸しもの] 7.茶わん蒸し 8.手づくり豆腐 9.ふかしいも [焼きもの・揚げもの] 10.フライあたため 11.焼き魚(切り身) 12.焼き魚(干物) 13.焼きそば 14.鶏の照り焼き 15.肉巻き野菜 [お菓子・パン] 16.スポンジケーキ 17.シュー 18.バターロール [お手入れ] 19.庫内 20.脱臭 21.水受皿 (10~15はヘルシーコースも選べます) | ||
清潔 | 庫内のお手入れ | ゴールドオーブン | ○ |
スチームお手入れ | ○ | ||
フッ素加工 | ○ | ||
脱臭・SC加工 | ○ | ||
洗えるクリーントレー | ○ | ||
脱臭コース | ○ | ||
底面フラット | ○ | ||
省エネ | オートOFF機能 | ○ | |
寸法 | 外形寸法(幅×奥行×高さ)※2 | 499×443(479)×357mm | |
脚間寸法(幅×奥行) | 366×269mm | ||
庫内寸法(幅×奥行×高さ) | 304×335×206mm | ||
丸皿/角皿サイズ | 320mm角 | ||
仕様 | 質量(本体のみ) | 約16.0kg | |
待機電力 | 0 | ||
電子レンジ | 手動出力 | 600W・500W・300W・150W・100W | |
消費電力(最大消費電力時) | 1.45kW | ||
オーブン/グリル | 出力 | 1.36kW | |
消費電力(最大消費電力時) | 1.41kW | ||
温度調節 | 発酵(35・40℃)・100℃~250℃※3 | ||
スチーム出力 | 1000W(300W+700W) | ||
スチームタンク容量 | 550ml | ||
省エネ性能情報 | メーカーまたはブランド | パナソニック | |
製品愛称 | ビストロ | ||
省エネラベリング制度 | 省エネ性マーク | ○e |
付属品
ミトン(2枚)
※ このサイトの記載内容は発売時点のものです。
※1 スプリンター3分
※2 ( )内はハンドルなどを入れた最大奥行寸法です。
※3 このオーブンレンジの250℃での運転時間は最初の5分です。その後は自動的に210℃に切り替わります。