ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
パパッとつくれる本格イタリアン。
このレシピは、パナソニックのe-PROシリーズ ハンドブレンダーMX-SE501を使用して作成しています。
重量は正味量です。
1
パスタソース用のトマトはへたを取り、2~3cm角に切っておく。アンチョビフィレは2~3cm幅に切る。
2
専用カップにパスタソースの材料を上から順に入れ、【ブレンダー】【高速:1分】でかくはんする。
3
たっぷりの湯を沸かして塩を入れ、パスタをゆでる。
4
湯切りしたパスタを氷水で洗い、水気をしっかりふき取る。
5
2のパスタソースを絡める。
6
へたを取って1cm角に切ったトマトをあえ、黒こしょうをかける。
出典:Panasonic