商品ラインアップ
くらしに合わせて選べる2タイプの冷蔵庫
冷蔵庫がもっと使いやすくなる別売ツール
商品特長
*当社調べ。運転状況や食品の種類・状態や量によって、効果が異なります。
**当社調べ。うまもりカバー内に効果があります。保存状況や食品の種類・状態や量、保存する前の食品の状況によって、効果が異なります。
ピックアップ
冷蔵庫カラーシミュレーション
今お使いのキッチンの色と、ご検討中の冷蔵庫の色の組み合わせをシミュレーションできます。
「はやうま冷凍」のおいしい冷凍術
「はやうま冷凍」をもっと上手に使いたい!と思っている方に、「はやうま冷凍」の使い方やコツをご紹介いたします。
はやうま冷凍のおいしさを実感 生産者の声
はやうま冷凍のおいしさを農家さんや漁師さんに試して頂きました!
「はやうま冷凍」「はやうま冷却」はやうま部チャレンジレポート
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冷蔵庫 別売ツール User’s Voice
毎日の食卓や買い物をもっと便利に楽しくする冷蔵庫別売ツールやアプリの機能を実際にご使用いただいた方々からのさまざまな声と共にご紹介します。
島本美由紀さんのストックマネージャーを使ってフードロスをなくすストック管理&収納術
「ストックマネージャー」を上手に活用してフードロスを減らす方法を教えていただきました。
新着情報
- 2023.01.19スリム冷凍冷蔵庫 NR-B252T 2月下旬発売予定
- 2022.12.14はやうま冷凍のおいしさを実感 生産者の声 公開
- 2022.12.14「はやうま冷凍」搭載冷蔵庫 NR-F659WPX 3月上旬発売予定
- 2022.12.14「はやうま冷凍」搭載冷蔵庫 NR-F609WPX 3月上旬発売予定
- 2022.12.14「はやうま冷凍」搭載冷蔵庫 NR-F559WPX 3月上旬発売予定
- 2022.12.14「はやうま冷凍」搭載冷蔵庫 NR-F609HPX 2月中旬発売予定
- 2022.12.14「はやうま冷凍」搭載冷蔵庫 NR-F559HPX 2月中旬発売予定
- 2022.12.14「はやうま冷凍」搭載冷蔵庫 NR-F539HPX 3月中旬発売予定
- 2022.12.14「はやうま冷凍」搭載冷蔵庫 NR-F489HPX 3月中旬発売予定
- 2022.12.14「はやうま冷凍」搭載冷蔵庫 NR-F519MEX 2月下旬発売予定
- 2022.12.14「はやうま冷凍」搭載冷蔵庫 NR-F489MEX 2月下旬発売予定
- 2022.10.13パーシャル搭載冷蔵庫 NR-E459PX 11月中旬発売
- 2022.10.13パーシャル搭載冷蔵庫 NR-E509EX 11月中旬発売
- 2022.10.13パーシャル搭載冷蔵庫 NR-E419EX 11月中旬発売
- 2022.10.13パーソナル冷蔵庫 NR-B17HW 11月下旬発売
- 2022.10.13パーソナル冷蔵庫 NR-B14HW 11月下旬発売
- 2022.02.15パーシャル搭載冷蔵庫 NR-F508PX 3月中旬発売
- 2021.12.16スリム冷凍冷蔵庫 NR-C373GC 2月中旬発売
- 2021.12.16スリム冷凍冷蔵庫 NR-C343GC 2月中旬発売
- 2021.12.16スリム冷凍冷蔵庫 NR-C373C 2月中旬発売
- 2021.12.16スリム冷凍冷蔵庫 NR-C343C 2月中旬発売
- 2021.12.08「はやうま冷凍」のおいしい冷凍術 公開
• 製品の色はご使用のスマートフォン、ディスプレイ、タブレットの種類や設定により実際の色と若干異なります。また、見る角度や照明、床や周囲の色調などにより色のイメージは掲載写真とは見え方が異なります。お買い求めの際は店頭でお確かめください。
※1 最大氷結晶生成帯(-1℃~-5℃)を通過する時間:約28分。実験条件:牛ステーキ肉(もも肉)150gをラップ包装。クーリングアシストルーム内のアルミプレートの上に置いて急凍した場合、外気温25℃、扉開閉なし(当社測定)。
※2 試験依頼先:(株)テクノサイエンス●試験方法:周囲温度25℃、設定温度 パーシャル「中」設定とチルド設定●保鮮の対象部分:パーシャル室●対象食品:豚ロース肉、豚バラ肉、包装状態ラップ●試験結果:14日保存後の生菌数が10⁷ 未満●試験番号:豚ロース肉(成績書No. 19021688- 002)、豚バラ肉(成績書No. 19021738- 002)●対象食品: 鶏もも肉、牛ミンチ肉、鶏ミンチ肉、加熱後の作り置き食品(カレー、ミートソース、肉じゃが、ひじきの煮物、きんぴらごぼう)、加熱前の下ごしらえした食品(ハンバーグ)、包装状態 肉とハンバーグはラップ/それ以外は密閉容器●試験結果:10日保存後の生菌数が10⁷ 未満●試験番号:鶏もも肉(成績書No. 19021723- 002)、牛ミンチ肉(成績書No. 19021669- 002)、鶏ミンチ肉(成績書No. 19021326- 004)、加熱後の作り置き食品(成績書No.19021517-002)、加熱前の下ごしらえした食品(成績書No.20020516-002)●対象食品:イワシ一尾、包装状態 市販トレイ(ラップ)●試験結果:7日保存後のイワシのK値(初期値11.3%)チルド設定33. 7%、パーシャル設定17. 7%で、約16%抑制。●K値とは主に魚の鮮度を表す指標です。値が低いほど鮮度が良く、一般に20%以下ではお刺身などの生食が可能とされます。●運転状況や食品の種類・状態や量によって、効果が異なります。●賞味期限・消費期限を延ばす効果はありません。
※3 エコナビは冷凍室「中」・冷蔵室「中」設定時のみ稼働します。数値はあくまで目安であり、周囲温度、周囲の明るさ、ドア開閉回数と時間、食品の収納状態・収納場所・収納温度などにより効果は異なります。当社試験条件にて算出。日本産業規格(JIS C 9801-3:2015)に基づき算出された消費電力量とは異なります。