ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
たっぷりの肉汁が口の中に広がります。
このレシピは、パナソニックのe-PROシリーズ ハンドブレンダーMX-SE501を使用して作成しています。
重量は正味量です。
1
たまねぎは1~2cm角、牛かたまり肉は2~3cm角に切る。食パンは8つにちぎる。
2
チョッパーボウルに材料Aを順にまんべんなく入れてふたをし、【チョッパーカッター】【間欠:30秒~1分】であらびきにする。
3
手にサラダ油を付け、2を2等分にして形を整え、中央を少しくぼませる。
4
熱してサラダ油をなじませたフライパンに3を入れ、焦げ目が付いたら裏返し、ふたをして弱火で中に火が通るまで焼く。
出典:Panasonic