ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
パンやサンドイッチの具はもちろん、ごはんのおかずにも!
このレシピは、パナソニックのe-PROシリーズ マルチプロセッサーMX-FE601を使用して作成しています。
重量は正味量です。
1
さば水煮缶は水を切る。たまねぎは皮をむいて2~3cm角に切る。
2
ナイフカッターを取り付けた容器にAを入れ、【マニュアル1:10】で40~50秒切り混ぜる。途中、へらでふちに付いたものを落とす。
3
クリームチーズを2~3cm角に切って加え、さらに【マニュアル1:10】で15~30秒混ぜる。
4
塩で味をととのえ、粗びき黒こしょうをかける。
5
器に盛り付け、お好みでバゲットなどを添える。
出典:Panasonic