仕様・スペック

仕様 定格内容積 新JIS測定・計算方式 (JIS C 9801-3: 2015) 501L
旧JIS測定・計算方式 (JIS C 9801: 2006) 510L
各室容量※2 冷蔵室 定格内容積 257L
食品収納スペースの目安 <192L> うち、チルドルーム<20L>
製氷室※1 16L<4L>
新鮮凍結ルーム※1 29L<16L>
冷凍室※1 94L<64L>
野菜室※1 105L<77L>
年間消費電力量 新JIS測定・計算方式 (JIS C 9801-3: 2015) 50Hz 330kWh/年
60Hz 330kWh/年
旧JIS測定・計算方式 (JIS C 9801: 2006) 50Hz 200kWh/年
60Hz 200kWh/年
定格消費電力 電動機 50Hz 90W
60Hz 90W
電熱装置 50Hz 194W
60Hz 194W
省エネ基準達成率※3 84%
外形寸法(幅×奥行×高さ) 685×692×1828mm
据付必要奥行寸法 704mm
質量 91kg
各室庫内仕様と特長 冷蔵室 仕様 ・差替えドア棚
・全棚ガラストレイ
・1-2べんり棚
・チルドルーム(ワイド)
・LEDフロントワイド照明+天面照明
・コントロールパネル:ドア面
卵トレイ 卵収納量 14個
※ドア棚
野菜室 仕様 ・ワンダフルオープン
・シャキシャキ野菜室
 (モイスチャーコントロールフィルターつき)
・高耐荷重レール
2Lペットボトル収納量 6本
冷凍室 仕様 ・ワンダフルオープン
・高耐荷重レール
冷凍性能 冷凍負荷温度(食品温度) -18℃以下
冷凍食品保存期間の目安 約3ヶ月
製氷室 仕様 ・給水経路 抗菌処理
・速氷機能
・はずして洗える製氷皿
・製氷停止
貯氷量 144個
新鮮凍結ルーム ・新鮮凍結プレート(アルミ)
その他の特長 構造・設計 ・トップユニット方式
・ワンダフルオープン
・ローウェストライン
デザイン ・鋼板ドア
機能 仕様 ・エコナビ
  (おやすみ・かしこく・しらべる)
・湿度センサー搭載
除菌機能 ・光Ag除菌(クリーンパトロール)
脱臭機能 ・Agバイオ抗菌脱臭
  1. <>内の数字は食品収納スペースの目安
  2. 新JIS測定・計算方式 (JIS C 9801-3: 2015) に基づく表示
  3. 新:2021年度達成基準に基づく達成率