仕様・スペック

仕様 定格内容積 603L
各室容量 冷蔵室 302L
製氷室※1 19L<7L>
新鮮凍結ルーム※1 32L<18L>
冷凍室※1 125L<80L>
野菜室※1 125L<94L>
外形寸法(幅×奥行×高さ) 740×729×1818mm
据付必要奥行寸法 741mm
質量 103kg
年間消費電力量※2 50Hz 230kWh/年
60Hz 230kWh/年
定格消費電力 電動機 50Hz 93W
60Hz 93W
電熱装置 50Hz 213W
60Hz 213W
冷凍室の性能 冷凍負荷温度(食品温度) -18℃以下
冷凍食品保存期間の目安 約3ヵ月
各室庫内仕様と特長 冷蔵室 ・パーシャル/チルド切替室
・差替えドア棚
・フロントコントロールパネル
(静電タッチ)
・卵18個入
・全棚ガラストレイ
・1-2べんり棚
・LEDフロントワイド照明+天面照明
・Ag抗菌脱臭
製氷室 ・速氷
・貯氷量:204個
・はずして洗える製氷皿
・製氷停止
新鮮凍結ルーム ・新鮮凍結プレート(アルミ)
冷凍室 ・ワンダフルオープン
・パワー冷凍
・高耐荷重レール
野菜室 ・ワンダフルオープン
・2Lペットボトル10本収納
・ボトルサポーター
・高耐荷重レール
その他の特長 ・タッチアクセス
・パーシャル/チルド切替室
・ワンダフルオープン
(大容量野菜室/大容量冷凍室)
・エコナビ(収納量検知)
・全室nanoe(ナノイー)
・新鮮凍結
・全棚ガラストレイ
・ローウェストライン
  1. <>内の数字は食品収納スペースの目安
  2. 06年 新測定方式(JIS C 9801-2006年)