コンテンツ一覧

お役立ちコンテンツ

NEW パナソニックオンラインコンシェルジュサービス

知識豊富な調理家電のプロが商品選びから使いこなしまで丁寧にアドバイス。お気軽にご相談ください。

公式通販 パナソニック オンラインコンシェルジュ サービス

おすすめコンテンツ

オーブントースター ビストロ開発Story

厚切りも冷凍もおまかせで、サクッと、ふんわり黄金比トースト。オーブントースター ビストロ開発の舞台裏をお届けします。

オーブントースター ビストロ開発Story

ビストロライブキッチン

レシピ動画で人気のDELISH KITCHENとコラボして、ビストロを使ったお料理をライブ形式で実演するデジタル体験教室です。

ビストロライブキッチン

パンシェルジュが実感!オーブントースター ビストロの実力

120名のパンシェルジュが、オーブントースター ビストロ NT-D700で焼いた厚切り食パンを実食。その感想を語ってくれました。

パンシェルジュが実感!オーブントースター ビストロの実力

空間スタイリスト窪川勝哉さんに聞く、おうち時間とオーブントースター ビストロのいい関係。

空間スタイリスト窪川勝哉さんに聞く、おうち時間とオーブントースター ビストロのいい関係。

ビストロのフィロソフィー

つくるときも、食べるときも。幸せで満たしたい、ビストロです。

ビストロのフィロソフィー

ビストロ・テイストテラー

製品開発やレシピづくりに関わる人、ユーザーの方々などに、それぞれの視点で語っていただいたビストロの魅力を、発信していきます。

ビストロ・テイストテラー

人気インスタグラマーmikiさんが体験!あらゆるシーンで活躍する「オーブントースター ビストロ」の魅力とは?

人気インスタグラマーmikiさんが体験!あらゆるシーンで活躍する「オーブントースター ビストロ」の魅力とは?

どんなパンでも、おまかせでおいしくなる!?最新オーブントースター ビストロをmacaroni編集部員が体験

どんなパンでも、おまかせでおいしくなる!?最新オーブントースターBistro(ビストロ)をmacaroni編集部員が体験

辻製菓専門学校 吉野先生が語る冷凍保存した食パンのおいしさの秘密

辻製菓専門学校の吉野先生に、冷凍保存した食パンのおいしさの秘密について教えていただきました。

辻製菓専門学校 吉野先生が語る冷凍保存した食パンのおいしさの秘密

関連コンテンツ

パンを上手に保存して最後まで美味しく食べよう!パン×冷凍&リベイクの美味しい関係

パンを上手に保存して最後まで美味しく食べよう!パン×冷凍&リベイクの美味しい関係

Panasonic Cooking

あなたに合わせて日々の調理をアップデートするキッチン家電のご紹介

トースターレシピ一覧

トースターで調理できるおすすめレシピ

ウェブマガジン「UP LIFE」

あなたの人生に寄り添いながら、あらゆる視点でくらしを彩る情報やサービスを発信していきます。