ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
うどんの別ゆで必要なし!納豆のコクがうどんとマッチ
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
シーフードミックスは塩分3%の塩水に入れて解凍し、ペーパータオルで水気をふく。レタスは大きめのひと口大に手でちぎる。
2
ビストロの給水タンクに水を満水まで入れる。
3
ヒートグリル皿に1のシーフードミックス、レタスの順に広げ、その上に冷凍うどんをのせる。
4
3のヒートグリル皿をビストロの下段に入れる。 【料理集】→【番号で選ぶ】→【No.125】→【4人分】→【標準】を選んで加熱する。
5
4をボウルなどに移してめんつゆであえ、器に等分に盛る。添付のタレ(辛子は好みで)を加えて混ぜた納豆をそれぞれのせる。