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ビストロの“ワンボウルパスタ”は、もちもち食感でナポリタンにぴったり。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルにAを合わせ、スパゲティを半分に折って、方向をそろえて入れる。菜箸でスパゲティを左右に揺らし、水になじませる。
2
1の上に凍ったままのシーフードミックス、玉ねぎ、マッシュルームを広げるように入れ、ふんわりとラップをかける。
3
ビストロの庫内中央に2を置き、【料理集】→【番号で選ぶ】→【No.11】を選んで加熱する。
4
加熱後、すぐにラップを外し、底から全体を混ぜ合わせながらほぐし、Bを加えてほどよいとろみがつくまでさらに混ぜ合わせる。
5
器に4を盛り、粉チーズ、パセリ、こしょうをふる。