実証MOVIE「肉が切りやすい」篇

冷凍・チルド・パーシャルって切りやすさはどの位違うの?

解凍いらずでサクッと切れる!

冷凍では・・・

冷凍で中までしっかり凍っている鶏肉は、解凍しないと硬すぎて切れません。

冷凍で中までしっかり凍っている鶏肉は、解凍しないと硬すぎて切れません。

チルドでは・・・

凍らないチルドは皮がズレて切りにくい。

凍らないチルドは皮がズレて切りにくい。

パーシャルなら!

パーシャルなら微凍結だから皮付きの鶏肉も解凍いらずで切りやすい。

パーシャルなら微凍結だから皮付きの鶏肉も解凍いらずで切りやすい。

チルドより便利

皮がズレずに切りやすい!しかも、こんな薄切りもラクラク!

冷凍より便利

取り出してすぐでも解凍いらずでサクッと切れて調理がはかどる!

冷凍約-18℃ パーシャル約-3℃ チルド約0℃冷凍約-18℃ パーシャル-3℃ チルド約0℃

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わが家にピッタリの冷蔵庫はどのタイプ?

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