ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのホームベーカリーでつくる「低糖質パン」のレシピを紹介します。
このレシピは、パナソニックのホームベーカリー ビストロ SD-MDX4 / ホームベーカリー SD-MT4 を使用して作成しています。
材料の「大1」「小1」は、ホームベーカリーに付属の「大スプーン1杯」「小スプーン1杯」の意味です。「小さじ」「大さじ」は市販の計量スプーンのことです。
1
パン羽根をセットしたパンケースにAの材料を入れ、本体にセットする。
2
イースト容器にドライイーストを入れる。
3
メニュー【低糖質パン】を選ぶ。
4
ふたを閉めてスタートする。 ・スタートしたあとは、ふたを開けないでください。ドライイーストがこぼれる場合があります。 ・ドライイーストが投入されるときに音がします。
5
ピッピッと鳴ったら【取消】を押してパンケースを取り出し、2分程度冷ましてからパンを取り出す。
出典:Panasonic