ビストロ匠技AI
※全てのコース、銘柄に対応しているわけではありません。
いつものお米が、ふっくら粒感のある匠が理想とする炊き上がりに。
重要なのは、お米の状態に合わせて炊飯すること。
いつものお米で同じように炊いているのに毎回微妙に炊きあがりが違う・・・ということはありませんか?
ごはんのおいしさは炊飯器の火力の強さだけではなく、お米の状態によっても大きく左右されるため、お米に合わせて火加減・圧力加減を調整することが重要です。
ビストロは、僕と同じ思想を持った炊飯器
お米は1年中同じ状態ではありません。
そのため炊飯前はもちろん、炊飯中にも、常に細かく状態を見ながら、最適な火加減や圧力加減になるよう調整しています。
火力が強いだけではおいしいごはんには到達できないと思います。
ビストロは、「お米の状態によって炊き方を変える」という、まさに僕と同じ思想を持った炊飯器です。
匠も大切にしている「お米に合わせた炊飯」
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匠の経験と技の役割を果たす「ビストロ匠技AI」が
匠のようにごはんを炊き上げる。
※全てのコース、銘柄に対応しているわけではありません。
お米の状態に合わせて、約9600通り※の中から最適な火加減・圧力加減を自動で調整して、炊飯します。
※ビストロ炊飯コース3合において。