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NEW ミシュラン三つ星日本料理「かんだ」 神田裕行さんが語る、ごはんへのこだわりとは。
神田さんがこだわる炊きあがりの瞬間「煮えばな」とは?おいしさの持続の工夫とは?
進化した炊飯器 ビストロとともに、神田さんに語っていただきました。
NEW ぐるなび掲載の「全国35店舗」の飲食店で提供。2万人が体験したビストロごはん実食レビュー
ビストロで炊いたごはんを、引き立てるメニューと合わせて提供。2024年9月20日~10月20日のフェア実施期間中、計21716人もの方に体験していただきました。
NEW 自分にぴったりな炊飯器を見つけるための選び方をご紹介
新しい炊飯器の購入を考えているけど、どう選んだらいいかわからない…そんなあなたのために炊飯器を選ぶときのポイントをご紹介します。