スチームオーブンレンジ ビストロのフィロソフィー
スチームオーブンレンジ ビストロは2006年に誕生以来、忙しくても家族のおいしい笑顔を届けたいという思いで調理家電のスタンダードを目指してきました。家族のため、自分のためにおいしい料理をつくりたい。そんなお客さまの声にお応えするため、ビストロはこれからも進化し続け、期待を超える仕上がりをお届けします。




「ビストロ」を形成する3つの要素


TASTE QUALITY
飽くなき「おいしさ」へのこだわり
ビストロは、常にお客さまの期待を超えるおいしさを実現するため、一人ひとりのくらしに寄り添いながら、「おいしさとは何か」「どうしたらよりおいしくできるか」を探求しています。

TECHNOLOGY
「おいしさ」を科学する
ビストロの“手軽さ”と“ワンランク上のおいしさ”を支えているのは、調理科学と独自のテクノロジー。機器の構造やセンシング技術、調理プログラムの最適化に情熱とこだわりをもつ専門家たちが、常に期待を超えていくために、終わりなき技術開発に取り組んでいます。

DESIGN
食とくらしを豊かにする「用と美」を創造
使うときも、そうでないときも、食卓を楽しく、豊かなものに。あらゆる空間に調和するビストロのデザインは、道具としての使いやすさと洗練された機能美を追求しています。



