ビストロのフィロソフィー
大切な人に料理をふるまい、
食卓には笑顔があふれる。
誰もがそんなよろこびを実感できる、
期待を超えるおいしさを、おまかせで。
つくるときも、食べるときも
幸せで満たしたい、ビストロです。
「ビストロ」を形成する3つの要素
TASTE QUALITY
飽くなき「おいしさ」へのこだわり
ビストロは、常にお客さまの期待を超えるおいしさを実現するため、一人ひとりのくらしに寄り添いながら、「おいしさとは何か」「どうしたらよりおいしくできるか」を探求しています。
TECHNOLOGY
「おいしさ」を科学する
ビストロの“手軽さ”と“ワンランク上のおいしさ”を支えているのは、調理科学と独自のテクノロジー。機器の構造やセンシング技術、調理プログラムの最適化に情熱とこだわりをもつ専門家たちが、常に期待を超えていくために、終わりなき技術開発に取り組んでいます。
DESIGN
食とくらしを豊かにする「用と美」を創造
使うときも、そうでないときも、食卓を楽しく、豊かなものに。あらゆる空間に調和するビストロのデザインは、道具としての使いやすさと洗練された機能美を追求しています。
ビストロのラインアップ
ビストロ関連コンテンツ
ビストロのおいしさの語り手「ビストロ・テイストテラー」がそれぞれの視点から語るビストロの魅力を発信していきます。
レシピ動画で人気のDELISH KITCHENとコラボして、ビストロを使ったお料理をライブ形式で実演するデジタル体験教室です。