仕様・スペック

総庫内容量 30L
タイプ 熱風循環オーブン2段調理タイプ
出力 電子レンジ 自動出力 1000W
スプリンター 約5分
手動出力 800~150W(相当)
消費電力 1.38kW
温度調節範囲 -10~90℃
オーブン ヒーター出力 1.38kW
消費電力 1.40kW
温度調節 発酵温度 30・35・40・45℃
調節範囲 80~300℃
最高温度の運転時間 5分
切替り温度 230℃
グリル ヒーター出力 1.35kW
消費電力 1.38kW
スチーム出力 (合計値)1000W
センサー 64眼スピードセンサー
庫内形状 ワイド&フラット
ヒーター 上:光ヒーター
後ろ:熱風循環(コンベクション)
スチームプラス
グリル 両面グリル
メニュー 蒸し物・蒸し焼き えびと蒸し野菜のサルサソース
あじと枝豆の焼き寿司
クイック・ローストビーフ
ハーブチキンスペアリブ
魚介の蒸しサラダ
豚肉と豆のスープ蒸し焼き
さけの紙包み蒸しちゃんちゃん風
白身魚ときのこの包み蒸し
豚肉の黒酢蒸し焼き
にらまんじゅう
彩りしゅうまい
牛肉とエリンギのこしょうぎょうざ
蒸し焼きビビンバ
魚介とかぼちゃのクリーム蒸し
にんじんラペのココット
きのこのとろーりチーズ蒸し
えび入りラヴィオリ
エスニック蒸し焼きそば
手作りソーセージ
たいと小松菜の蒸し物
春雨のピリ辛蒸し
ふんわりお好み焼き
茶わん蒸し
温泉卵
ゆで卵
チルドぎょうざ
冷凍ぎょうざ
手作りぎょうざ
イタリアンぎょうざ
ヘルシーぎょうざ
小籠包(しょうろんぽう)
ひき肉の蒸し物
チキンロール
チキンロール(めんたいこ)
手作り肉まん
手作りしゅうまい
豆腐しゅうまい
一尾魚の蒸し物
一尾魚のトウチ蒸し
アクアパッツア
たいの中華蒸し
さけとあさりのハーブ蒸し
蒸しブロッコリー
10分しゅうまい
洋風お好み焼き
蒸し物10分
蒸し焼き10分
アイデアクッキング めんつゆ
炒め物・揚げ物 クリスピーロールカツ
なすの揚げ浸し
豚の酢じょうゆ炒め
ゴーヤチャンプル
麻婆なす
えびのマヨネーズソース
プルコギ
鶏の辛味炒め(ダッカルビ)
チャプチェ
ごまごまから揚げ
チーズカツレツ
豚キムチの春巻き(常温・冷凍)
牛肉の春巻き(常温・冷凍)
鶏とらっきょうの春巻き(常温・冷凍)
鶏のから揚げ(常温・冷凍)/鶏の簡単から揚げ(常温・冷凍)
鶏のごま風味から揚げ(常温・冷凍)
いわしのフライ
いわしのロールフライ
えびフライ
かきフライ
とんかつ
ミルフィーユとんかつ
串かつ
中華炒め煮
野菜炒め
かんたん焼きとり
ゆで物・汁物 漁師の具だくさんスープ
バンバンジー
白菜のあえ物
枝 豆
えのきの梅肉あえ
なすのピリ辛あえ
さやいんげんのごまみそあえ
具だくさんスープ
オニオングラタンスープ
かぼちゃのサラダ
根菜和風サラダ
キャベツのさっぱりサラダ
きのこサラダ
煮物 えびだんごと長いもの煮物
野菜とコンビーフのチーズ煮
ラタトゥイユ
鶏と根菜のうま煮
豚と水菜の煮物
ふろふき大根
かにとかぶの中華煮
白菜と豚肉の重ね煮
じゃがいもと牛肉のレモンバター煮
セロリと鶏肉の洋風煮込み
牛肉とかぼちゃのスパイス煮
青菜の煮物
野菜バター煮
かぼちゃの煮物
きんぴら
野菜のカレー煮
じゃがいもとベーコンの煮物
大根とツナの煮物
れんこんの煮物
豚肉じゃが
ビーフカレー
豚の角煮
いわしのしょうが煮
かれいの煮つけ
さつまいもと鶏肉のうま煮
五目豆
黒豆
野菜のうま煮
冷凍和風ミックス野菜の煮物
葉果菜の煮物
根菜の煮物
ごはん・麺 にんじんのリゾット風ごはん
アマトリチャーナ
ハムときのこのクリームパスタ
ナシゴレン
豆とひき肉のチリ風味丼
豚ときのこのオイスター炒め丼
うどんの焼きボナーラ
うなたま丼
和風ドライカレー
牛ロースのみそ炒め丼
ゆずこしょうそうめんチャンプル
手作り焼きおにぎり(常温・冷凍)
チーズ入り焼きおにぎり(常温・冷凍)
なめたけの焼きおにぎり(常温・冷凍)
モッチーズ(常温・冷凍)
チキンライス
パエリア風ライス
白ごはん
赤飯
中華おこわ
五穀ごはん
おかゆ
トマトがゆ
焼きそば
合わせ技セット 鶏の照り焼き&かぼちゃの煮物
鶏の照り焼き&ポテトサラダ
しいたけ肉詰め&和風カレースープ
鶏のバター焼き&ごぼう蒸し煮
つくねだんご&野菜スープ
さけと厚揚げ焼き&野菜あん
アスパラ肉巻き&きゅうりの煮込み
塩さば&五色きんぴら
塩さば&なすのピリ辛あえ
さけのマヨ焼き&ペペロンチーノ風
あじのカレー風味&雪鍋
ぶりステーキ&青菜のミルク煮
魚のチーズ焼き&ラタトゥイユ
肉だんご&甘酢あん
ハンバーグ&きのこソース
メンチカツ&野菜デミグラスソース
ピーマン肉詰め&野菜ソース
豚のピリ辛焼き&甘辛野菜ソース
おからハンバーグ&野菜ソース
焼きおにぎり&豚汁
中華焼きおにぎり&ピリ辛スープ
ライスコロッケ&きのこソース
焼き豚チャーハン&もやしスープ
高菜チャーハン&かぶのスープ
さけチャーハン&わかめスープ
鶏のから揚げ&八宝菜風煮物
鶏のから揚げ&なすの辛味煮込み
豚肉のから揚げ&ポテトのスープ煮
スパイシー揚げ&さといも中華あえ
鶏のから揚げ&白菜とあげの煮物
焼きもち&みそ雑煮
焼きもち&すまし雑煮
焼きもち&かちん粥
焼きもち&お汁粉
焼きもち&ぜんざい
魚のパン粉焼き&ペンネ
鶏のマヨ焼き&あさりのボンゴレ
野菜のチーズ焼き&マカロニ
たいの塩焼き&赤飯
豚の蒸し焼き&五目おこわ
ちゃんちゃん焼き&山菜おこわ
お菓子・パン・ジャム クイック・シュトーレン
セサミ・スティック
フレンチシナモントースト
ポテトブレッド
りんごのスナックピザ
フルーツのおもちロール
スコーン・ケーキ
なめらかプリン
りんごのチェー
チョコレートケーキ
いちごのショートケーキ
ショコラオレンジケーキ
フルーツケーキ
チーズケーキ
シフォンケーキ
ケーキポップ
マドレーヌ
ココアロールケーキ
抹茶ロールケーキ
ロールケーキ
抹茶カステラ
ゆずカステラ
カステラ
エクレア
シュークリーム
スイートポテト
クッキー
アメリカンクッキー
お絵かきクッキー
パンプキンパイ
アップルパイ
カスタードプディング
焼きいも
ふかしいも
デコ蒸しパン
ニコニコおいものやきプリン
蒸しプリン
コーヒープディング
わらびもち
いちご大福
いちごジャム
りんごの甘煮
カスタードクリーム
手作りピザ(ソフト生地)
スナックピザ
かんたんフォカッチャ
クリスマスツリーピザ
クリスピーピザ
マスタードピザ
フランスパン
ごまごまフランスパン
くるみのブール
チーズプチパン
紅茶の食パン
クランベリーの食パン
山形食パン
カレーチーズパン
バターロール
かんたんピザ
かんたんパン
お手入れ 自動お手入れコース ○(庫内/天井/脱臭/洗浄・水抜き/クエン酸洗浄)
タッチアクセス機能
ECONAVI
省エネ オートOFF機能
寸法 外形寸法 幅494×奥行435※1×高さ390mm
脚間寸法 前438mm、後ろ(壁側)366mm、縦286mm、縦(壁から)400mm
庫内寸法 幅394mm×奥行309mm×高さ225mm
上方・左右の空間指示 上方10cm以上あけてください。
電源コード 底板後部からの長さ 1345 +100mm/-0
品質表示法 1380 +100mm/-0
グリル皿 幅407mm×奥行311mm
オーブン皿 幅407mm×奥行303mm
質量 本体のみ:20kg
付属品含む(梱包材除く):23.8kg
タンク容量 650mL
省エネ性能情報 メーカーまたはブランド パナソニック
製品愛称 ビストロ
省エネラベリング制度 省エネ性マーク ●e
年間消費電力量 レンジ部 52.0kWh/年
オーブン部 11.3kWh/年
省エネ基準達成率 116%
年間消費電力量 63.3kWh/年
目標年度 2008年

付属品

グリル皿(1枚),角皿(2枚),ミトン(2枚)

  1. ハンドルなどを入れた最大奥行寸法:482mm、ドア開放時の奥行寸法:731mm