1斤タイプ ホームベーカリー SD-MT2 生産終了
詳細(スペック)
タイプ | 1斤タイプ | |||
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電源 | 100V・50Hz/60Hz | |||
消費電力(約) | 430W | |||
外形寸法(約) | 幅24.1×奥行30.4×高さ34.7cm | |||
質量(約) | 5.6kg | |||
コードの長さ(約) | 1.0m | |||
メニュー数 | 38 | |||
容量(食パン) | ハーフ食パン、1斤 | |||
インバーターモーター | ○ | |||
イースト自動投入 | ○ | |||
レーズン・ナッツ自動投入 | ○(「レーズン」キーで選択) | |||
レーズン・ナッツ自動投入量(最大) | ドライフルーツ類 100gまで ナッツ類 100gまで | |||
遠赤フッ素パンケース | ○ | |||
焼き色選択 | 濃/標準/淡 | |||
混ぜ方選択 | ふつう/粗混ぜ | |||
液晶 | グレー液晶 | |||
予約タイマー | ○※1 | |||
もち | 2~3合 | |||
国内小麦アレンジレシピ | ○ | |||
所要時間 | ドライイースト | 焼き上げまで自動 | パン・ド・ミ | 4時間50分 |
食パン | 4時間 | |||
ソフト食パン | 4時間20分 | |||
サンドイッチ用食パン | 3時間 | |||
早焼き食パン | 1時間55分 | |||
クイックスイート食パン | 2時間20分 | |||
60分パン | 1時間 | |||
ごはんパン | 4時間 | |||
ごはんフランスパン | 4時間40分 | |||
フランスパン | 5時間 | |||
ライ麦パン | 5時間 | |||
全粒粉パン | 5時間 | |||
白パン風食パン | 3時間50分 | |||
ハーフ食パン | 3時間35分 | |||
米粉パン(小麦入り) | 2時間30分 | |||
米粉パン(小麦なし) | 1時間55分 | |||
半自動 | ブリオッシュ※2 | 3時間15分 | ||
マーブルパン※3 | 4時間 | |||
アレンジパン※3 | 2時間15分 | |||
天然酵母メニュー | 天然酵母食パン | 7時間 | ||
天然酵母パン生地 | 4時間 | |||
生種おこし | 24時間 | |||
生地づくり | パン生地 | 1時間 | ||
ピザ生地 | 45分 | |||
8分スピード生地 | 8分 | |||
うどん・パスタ | 15分 | |||
クイックブレッドコース※4 | 54分 | |||
ソイスコーン※4 | 58分 | |||
米粉ケーキ※5 | 1時間40分 | |||
ベジケーキ | 55分 | |||
生チョコ | 17分 | |||
ミルクジャム※6 | 1時間10分~2時間10分 | |||
ジャム※6 | 1時間30分~2時間30分 | |||
コンポート※6 | 1~2時間 | |||
甘酒※6※7 | 6~10時間 | |||
あん | 1時間 | |||
もち | (2~3合)1時間 |
※ このサイトの記載内容は発売時点のものです。
※1 予約タイマーが使えるのは、パン・ド・ミ、食パン、ソフト食パン、サンドイッチ用食パン、ごはんパン、ごはんフランスパン、フランスパン、ライ麦パン、全粒粉パン、白パン風食パン、ハーフ食パン、米粉パン(小麦入り)、米粉パン(小麦なし)、天然酵母食パンです。
※2 途中でバター(冷蔵または冷凍)を投入します。
※3 途中で作業を行います。
※4 途中で粉落とし、生地の形を整える作業を行います。
※5 途中で粉落としをします。
※6 お好みに合わせて時間を設定できます。
※7 途中で米粒落としをします。