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ホームベーカリー
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タイプ | 1斤タイプ | ||
消費電力(50Hz/60Hz) | 430W | ||
寸法(約):幅×奥行×高さ | 24.1×30.4×34.7cm | ||
質量(約) | 5.6kg | ||
コード長さ | 1m | ||
イースト自動投入 | ○ | ||
レーズン・ナッツ自動投入 | ○(投入時をブザーでお知らせ)※1 | ||
焼き色選択 | 濃/標準/淡 | ||
混ぜ方選択 | ふつう/粗混ぜ | ||
天然酵母メニュー | 食パン | 7時間 | |
パン生地 | 4時間 | ||
生種おこし | 24時間 | ||
ドライイーストメニュー | 半自動 | アレンジパン | 2時間15分※2 |
ブリオッシュ | 3時間15分※3 | ||
マーブルパン | 4時間※4 | ||
焼き上げまで自動 | 食パン | 4時間 | |
パン・ド・ミ | 4時間50分 | ||
もちもちパン・ド・ミ | 5時間 | ||
ふんわりパン・ド・ミ | 5時間 | ||
食パン早焼き | 1時間55分 | ||
ソフト食パン | 4時間20分 | ||
サンドイッチ用食パン | 3時間 | ||
60分パン | 1時間 | ||
ごはんパン | 4時間 | ||
全粒粉パン | 5時間 | ||
白パン風食パン | 3時間50分 | ||
ハーフ食パン | 3時間35分 | ||
ライ麦パン | 5時間 | ||
ごはんフランスパン | 4時間40分 | ||
フランスパン | 5時間 | ||
米粉(小麦入り) | 2時間30分 | ||
米粉(小麦なし) | 1時間55分 | ||
生地づくり | パン生地 | 1時間 | |
ピザ生地 | 45分 | ||
8分スピード生地 | 8分 | ||
うどん・パスタ生地 | 15分 | ||
ケーキコース | 1時間30分 | ||
ベジケーキコース | 55分 | ||
生チョココース | 17分 | ||
もちコース | 1時間(2~3合) | ||
あんコース | 1時間 | ||
クイックブレッドコース | 54分 | ||
ソイスコーン | 58分 | ||
ジャムコース | 1時間30分~2時間30分 | ||
コンポートコース | 1~2時間 | ||
国産小麦アレンジレシピ | ○ | ||
液晶 | グレー液晶 | ||
予約タイマー | ○※5 |