ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
根菜をたっぷり使ったソースは、トーストとも好相性。
このレシピは、パナソニックのハンドブレンダー MX-S302、MX-S102を使用して作成しています。
1
【ジェノバ風ソースをつくる】ごぼうは2〜3cm長さに切り、れんこん、にんじんは皮をむいて2〜3cm角に切る。すべて一緒にゆでて、ざるに上げる。
2
チョッパーボウルにすべての材料を入れてふたをし、【高速】で40〜50秒かくはんする。
3
【ピザをつくる】ベーコンは1cm幅に切る。マッシュルームは薄切りにする。
4
ピザ生地に2のジェノバ風ソースを塗り、ベーコン、マッシュルームを散らす。チーズをちぎってのせ、あればローズマリー、タイムをのせて200℃に予熱したオーブンで12~15分焼く。(トースターの場合は10~15分)
出典:Panasonic