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1
じゃがいもは3cm角(4等分)に切り、耐熱容器に入れる。ラップをふんわりゆったりかけて、レンジ・600Wで1分加熱する。
エリンギは縦4等分に切り、ズッキーニは4等分の輪切りにする。
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2
豚ヒレ肉は2cm厚さの4等分に切り、表面全体を包丁の背でたたく。
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3
カレールウをレンジ・600Wで約30秒加熱してやわらかくする。
※火の通り具合を確認し、足りない場合は様子を見ながらさらに加熱してください。
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4
Aの調味料をビニール袋に入れ、3のカレールウを加えてもみ込み、調味液をつくる。
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5
4のビニール袋に豚ヒレ肉を入れ、30分ほどもみ込む。
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6
別のビニール袋に塩せんべいを入れてめん棒で粗めにつぶす。
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7
調味液から取り出した豚ヒレ肉を6のビニール袋に入れ、肉の表面にせんべいの衣がまんべんなく付くようにふり混ぜる。
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8
1の野菜をすべてボウルに入れて、Bの調味料を入れて混ぜ合わせる。
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9
グリル皿の中央に豚ヒレ肉を丸く整形して置き、余ったせんべいの衣をのせて押さえつける。肉の周りに野菜を並べる。
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10
グリル皿をビストロの上段に入れ、【手動】→【グリル】→【両面焼き:上段】で約9分加熱する。
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11
焼き上がった肉と野菜を皿に盛り付ける。