ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
ひっくり返さずに両面焼き、火加減おまかせでふっくらジューシー
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
耐熱容器にみじん切りにしたたまねぎとバターを入れ、ふたなしで庫内中央に置く。 【毎日】→【レンジ:600W】→【約5分】→【スタート】
2
パン粉は牛乳でふやかしておく。1のたまねぎは冷ましておく。
3
ボウルにすべての材料を入れ、よく混ぜ合わせる。
4
3の肉ダネを4等分にし、厚さ約2cmになるように成形しながら中の空気を抜く。
5
グリル皿にサラダ油(分量外)を塗る。給水タンクに満水まで水を入れる。
6
図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。
7
「キッチンポケット」アプリの「ハンバーグ」レシピより【Bistroに送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。