ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
ピリ辛よだれ鶏香菜添えをご紹介。
このレシピは、パナソニックの電気圧力なべ NF-PC400を使用して作成しています。 総調理時間の目安:「調理スタート」ボタンを押してから、圧力ピンが下がり、ふたを開けられるまでの時間の目安です。下ごしらえの時間は含みません。 圧力調理、総調理時間の目安:約50分
1
Bを混ぜ合わせてたれを作る。
2
Aを圧力なべに入れる。
3
ふたを閉め、「圧力調理/2分」で調理する。
4
圧力表示ピンが下がったら、「取消」を長押しし、排気ボタンを押して蒸気が出ないことを確認してからふたを開ける。
5
ボウルなどに移し、肉がスープにつかった状態で冷蔵庫で冷やす。
6
肉を薄切りにし盛り付け、1のたれをかけ、Cをのせる。