ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのオーブンレンジでつくるハンバーグのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのオーブンレンジ ビストロ NE-BS5B を使用して作成しています。
1
たまねぎをみじん切りにする。耐熱容器にたまねぎとバターを入れ、ふたなしで庫内中央に置く。 【レンジ 600W】→【決定】→【約5分】→【スタート】
2
パン粉は牛乳でふやかしておく。たまねぎは冷ましておく。
3
ボウルにすべての材料を入れ、よく混ぜ合わせる。
4
生地を4等分にし、厚さ約2cmになるように成形しながら中の空気を抜く。
5
グリル皿にサラダ油(分量外)を塗る。 図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。 【自動メニュー】→【23】→【決定】→【4人分】→【スタート】 ・目安時間:約19分 手動の場合:「グリル」ボタンの両面で、約18~22分。