ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
ガラムマサラの香りが食欲をそそる、酸味の効いたポテトサラダはプラントベースでヘルシーに。
このレシピは、パナソニックのオーブンレンジ ビストロ NE-BS2700/NE-CBS2700 を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
じゃがいもは皮をむいて2~3cmの一口大に切る。
2
パプリカは2~3cm角、セロリは筋を取って2~3cm角に切る。
3
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに1、2とAを入れて混ぜる。
4
ラップをふんわりゆったりかけ、庫内中央に置く。 「キッチンポケット」アプリの「スパイスポテトサラダ」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
5
加熱後、全体を混ぜ合わせ、冷めたら小口切りにした万能ねぎとパクチーを加え混ぜ、皿に盛る。
出典:DEAN & DELUCA