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パナソニックのオートクッカーでつくる、海鮮のXO醤炒めのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのオートクッカー ビストロ NF-AC1000、オートクッカー ビストロ NF-AC700 を使用して作成しています。 「キッチンポケット」アプリを使うと、さらに便利に調理いただけます。 スマートフォンでご覧いただいている方は、アプリを立ち上げてご覧ください。パソコン・タブレットでご覧いただいている方は、ページ下部のQRコードをスマホで読み込んでください。 NF-AC1000アプリページ NF-AC700アプリページ
総調理時間の目安:約10分
1
パプリカ(赤/黄)を1~1.5cm幅、約5cmの長さに切る。
2
下処理したブラックタイガー、いか、ほたて貝柱をボウルに入れ、Aをまぶしたあと、ボウルから具材のみを取り出し、Bをまぶしておく。
3
内なべに羽根をセットし、サラダ油、ごま油を入れたあと、2とCを内なべにまんべんなく入れて、混ぜ合わせたDを入れる。
4
内なべを本体に入れ、ふたを閉める。
5
「キッチンポケット」アプリの「海鮮のXO醤炒め」レシピより【オートクッカーへ送信】ボタンを押す。オートクッカーでメニューの受信後、【START】を押す。
6
できあがりブザーが鳴ったら、ふたを開ける。